设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 战报——半神史诗 日本武士的荣誉

.

再派兵去干扰  妄想拆掉铜矿 但明显佛头不想我得逞。  以后该棒子作为干扰佛头移民专用

时间飞快 第一个实行文字改革的国家是葡萄牙  另阶段顺利抢得神喻 点了金属铸造 首都准备出大工

文字完成后,为了能尽快了解各家的科技情况 下了血本和葡萄牙换来字母表。才发现原来这局AI的字母表都出得很晚

这时候发现佛头的反击部队出现了。考虑到对方有一力和25对投射 这时候赶做弓箭部队已经没意义 所以给了佛头一个畜牧 和了

大家等了好久的全景图,其实是我打到了AD才发现 战报要发全景的

快乐资源有点少。所以要尽快通过战争抢来生存空间

然后在BC1000年的时候 发生了改变日本国运的事情

但让日本人民想不到的是,同样的事情竟然在1000年之后又再发生。国主德川氏不禁想,如果是和邻居中华文明换一换国家管治该多好。 另:发现这两个奖励是不能相加成的。

号外:这段时间首都顺利出了一个大工 点了机械。而野心绝不止这三分地的日本人 已经在加紧训练军队。

经过侦察发现 虽然波斯文明 拥有象牙资源 但至今数学还没有研究出来。但重要的是。由于波斯铺城太多  科研感觉相当慢。所以为了不浪费随机事件和战机,日本人民决定首次使用了努兵作为部队主力。这是部队出发前的合照

PS:真的,第一次出努兵。因为连中国都没玩过。

因为有着先进的机械技术 日本人很快就先下一城,但在小机率的情况下牺牲了一个努兵

日本军队进展很快 波斯的剑士和斧头还没搞清什么回事,就全倒在箭下。这已经是攻克的第三城。不过因为只有一人口 所以直接摧毁了

我们可以看到AI的想法是如此之相近。目前已经两家科技大户有了长弓。但日本的文官制度也已经完成了,现在除了完成全国农田灌溉外,还在大兴土木 培训日本文明引以为傲的精英部队——日本武士

另:大家可以看到我们的部队 已经集结在一个有着城防50%的沿河城之下,该城有着战争流最痛恨的神器 宙斯神像。

楼主截的图怎么这么奇怪?

这里使用了本次游戏的第一次SL,因为迟了一回合聚兵而不攻城的话,AI的部队会得到集结。而同一时间波斯文明也得到了像兵的训练方法  所以攻下该城之后,先议和。然后下一次的进攻大家就可以看到日本武士了。

战报到目前为止
原帖由 michaelxyy 于 2008-12-24 15:57 发表
楼主截的图怎么这么奇怪?

我也想知道为什么。正常在游戏里截图不应该是这样的,难道是压格式的时候出问题?
有点遗憾 因为随机事件和地图的关系 大家没机会看到大仙点文官。事实上,决定了使用努兵打波斯之后,首都也再没多余人口出来养专家 估计第二个伟人还是遥遥无期
楼主的战报好像简单了点,感觉只有图片的说明,没有那种像是在看一个带很多插图的故事的感觉。LZ加油
原帖由 Toffic 于 2008-12-24 16:20 发表
楼主的战报好像简单了点,感觉只有图片的说明,没有那种像是在看一个带很多插图的故事的感觉。LZ加油

因为载图有点少,有些时候发现想载图的时候就错过了。后面的战报我尽可能详细点。
“装备新式劲弩”的随机事件的效果是加了2点经验吗?
也在冲半神中,楼主加油
怎么还没有宗教呢?
为什么中国的地盘离京都近却不打他
京都上面的沿河牛建个城多好啊