设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 毛皮之都的海上马车夫--荷兰神级分大陆标准战报(完,征服)

有事了,晚上接着发吧,抱歉

原帖由 CGJ213 于 2009-3-27 14:52 发表

沿河羊本身有1金 建了牧场之后再加1金,有理财就是413的8产出,真的很爽了。至于从沿河让中心格变了213也是超爽的。

~~话说,很久没用过理财领袖。

AI有理财的后期都很强,有道理的
我觉得我虽然还在亲王国王的水平上混,但是我不挑图,nosl,而且玩得也很开心。
不过看你们的战报确实有很多收获,只不过好多东西用不上,我在亲王上玩earch 18civ爆了4家,经济也垮了,居然还是科技领先。 还得自己首发科技……
好像跑题了,还是围观楼主好了。
赫萝~~~~~~ 楼主的题目让咱想到萌狼了~~~~~~~~~~~
这个 没有狼没有苹果没有辛香料只凭马车联想到萌狼
不过这个毛皮开大会的首都。。。要是剩下有毛皮的地方都能长上树林就更强了
猎场强大的地方就是不用砍树不损锤子不扣健康

回复 #23 Amao 的帖子

吃下来的地盘一定要消化完再接着吃,要不然就会消化不良啦~~
原帖由 菜文姬 于 2009-3-27 15:22 发表
这个 没有狼没有苹果没有辛香料只凭马车联想到萌狼
不过这个毛皮开大会的首都。。。要是剩下有毛皮的地方都能长上树林就更强了
猎场强大的地方就是不用砍树不损锤子不扣健康

关键是皮毛之都阿~~~那满车肯定是皮毛咯
萌狼怎么可能那么乖的吧尾巴亮出来车头吃苹果
肯定是躲在后车厢毛茸茸的皮毛中掰着指头数落着罗伦斯
也许边上还散落很多红苹果也说不定的
嘛 忘记了罗伦斯第一比成功的生意是毛皮了。。。虽然比起那皮那把能换一萌狼的稻子更重要(农业比狩猎更重要 恩恩)
话说。。。要是把萌狼的皮比成LZ的那些毛皮没有小罗(罗伦斯)和小小罗(罗伦斯拣的徒弟)那样的关系肯定会被吃掉。。。。。

没事,赫萝自己也知道 狼的皮毛不值钱,城门守卫那样的龙套都没被吃... 通情达理得很...
楼主是迟到的战神
再次观摩了下首都,好想把查理曼换掉阿~~~~~
算了,继续自虐吧
这图直接坐就好了,还挪什么地方
小太,随便找个神罗的进度SL打完吧~~~工程能竣工拉~~~
楼主是想靠海造大灯吧~:~ 分大陆有没有大灯差异很大,而且荷兰理财加海堤 海上每格2粮食1锤3金~:~  再造个石像,首都无敌了...
原帖由 neverblade 于 2009-3-27 16:30 发表
小太,随便找个神罗的进度SL打完吧~~~工程能竣工拉~~~

问题是咱都自动档,那些早没有,只有些图片留着...
其实现在打的基本都可以了,就是发动战争的时候ai太阴险,变着法子扯后腿,所以一直没过,要过只是运气问题了..

回复 #36 小太 的帖子

当场开一局,我相信你的实力………………
开喽,先看看开局再决定发不发..

回复 #38 小太 的帖子

观战!!!
从开局看,LZ可以圈下一块不小的地皮。