设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [挑战二期工程] 超详细超体力 BTS处女战报 维多利亚

为什么不下移一格开城啊,都是靠河,左上是无高粮啊,下移多1个麦子少的几个冲击给分城种村子吧
www.imageshack.us

老外的图床,很不错。

回复 #24 三毛射 的帖子

今儿下午 我是头一个!

啊孟的楼一定要插!
谢谢LS诸位推荐像册
不过决定采用21楼的google 的 picasa
因为其他几个全是E文的 不感冒呀
占个座
作一个标记
先坐上,晚上有节目吗?
托QQ群那帮道友的福 今晚继续直播 直到TJ为至

啊哦 卡怕移民过来建城了 在咱家的小棒子PP上狠踹一脚 踢出边境  
此仇不报非君子(MS现在我是娘们)
一定要抢他的工人过来作后宫
同回合 破轮大叔也从北面下来拜访 这厮难搞 不会是来找碴的吧 得小心点应付

幸运星:大叔.听闻你家昨天飞机失踪了? 找到没有? 今儿怎么还这么有空上这儿来闲逛呀?
破轮大叔:哦还没找到呢 我就是为这事过来瞧瞧的 看看有没掉这附近
幸运星:那你请便吧 除了我家 其它地方你随便瞧 就不打扰你找飞机了

看不到图片

回复 #31 paultiago 的帖子

正在查毛病出在哪  我就说嘛 网络像册不靠谱 难搞:o

历时3个小时 总算搞定图片 直播现在开始

回复 #22 wyd1986 的帖子

谢谢指点
当时没注意下面 后来发现的确如此 不过MS靠河地点多 粮食足够撑起2金矿的
左上一步 眼前豁然开朗 好肥沃的冲击 可惜被卡帕圈走了一部分
看来非要打压他一下了 要不全被圈走就可惜了
首都已经2人口 不过我还想再涨人口 2市民继续冲击
来支持一下,话说在咱完成战报前暂时不想看任何战报。。。。。
已经看见卡帕首都了 不知道有没机会抢到工人
(小技巧:神级难度 一般AI都会跑个工人出来连分城的路 此时是抢工人的最佳时机)
才第9回合 印度教就创立了 查看了一下 未知文明
第11回合
好事成双呀
喜报1~查士丁尼从右边跑来拜访 居然还是佛头(惭愧 佛教创立居然我没注意到 ) 这哥们性格温和 比较好忽悠

喜报2~卡帕工人如约而至 棒子正欲上扑 我立马拉住了梆子:"不急不急 待此厮再过来点也不迟 小心偷鸡不成蚀把米"
(小技巧:初期棒子抢工人时 建议不要在对方守卫一回合能到达的地方动手(极高防御地形例外)

第12回合
一个好消息 一个坏消息 一个小道消息
好消息:卡帕工人右移一格修路 棒子按计划擒住此厮
坏消息:就在我方边境 刚才查士丁尼过来拜访的侦察兵被野人大叔生吃活剥了 首都危也
小道消息:听人说 首都3个回合后刚好训练出个棒子 勉强能挡一下  希望RP不要太差  发生小概率事件 那战报可就TJ了