设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[已解决] caether的方法是有效的

买的普通版?

回复 #17 Coder 的帖子

如果是这样,那就是说买了数字板的才可以运行

原帖由 xininlee 于 2010-9-24 00:07 发表
买的普通版?

对的

原帖由 Coder 于 2010-9-24 00:07 发表
不需要demo,因为我在没装steam的非管理员用户下面也是能跑的

如果你steam是在管理员帐户安装的,那么很可能是适用于所有用户

caether同学的lancher.exe
哪里有下载??

那,只有再等等看了。。。

原帖由 Coder 于 2010-9-24 00:06 发表
那可能和我买了数字版有关系吧,我之前直接用正版运行,他就会跳出一个框说还在预载(我预载下了50%),可能这时steam做了什么小动作,然后放进去破解补丁就能运了...

这就是你和那位c兄的共同点了,你们都已经买了steam版,后来就提前激活了

請給出NCF 檔案 OR GCF 檔案,都在STEAMAPP 內!!!! THX!!!

原帖由 Coder 于 2010-9-24 00:06 发表
那可能和我买了数字版有关系吧,我之前直接用正版运行,他就会跳出一个框说还在预载(我预载下了50%),可能这时steam做了什么小动作,然后放进去破解补丁就能运了...

又是买了数字版,用破解就能进

敢不敢卸载了steam试一下?

原帖由 lampuiho 于 2010-9-24 00:09 发表
請給出NCF 檔案 OR GCF 檔案,都在STEAMAPP 內!!!! THX!!!

附议

回复 #29 gzciv 的帖子

恩,这么想来。不死鸟用的是水管的文件做破解然后发给水管做测试,而水管也是买了正版的,当然测试起来是没问题的。

原帖由 lampuiho 于 2010-9-24 00:09 发表
跟NCF还有GCF没有关系的,因为我是把水管哥的游戏放在别的目录下的,而且水管哥的下载里面没有包含ncf或者gcf档案,最关键的是,我能在没装steam的非管理员权限的我新建的用户里跑起来,说明要改也是改的游戏目录下面的文件

对正版的破解对广大玩家没有意义……

你们等俄罗斯高手二进制比较的结果吧,现在已经基本有方向了,接下来就比较简单了,估计明天或者后天正式的破解补丁就应该出来了。。。

讨论结果就是,不死鸟此次发布的补丁,只是提前激活补丁....

想去买个了。

回复 #33 Coder 的帖子

恐怕不是没装steam,而是这个权限看不到装了steam,但实际上还是装了steam并起了作用。

原帖由 Coder 于 2010-9-24 00:12 发表
跟NCF还有GCF没有关系的,因为我是把水管哥的游戏放在别的目录下的,而且水管哥的下载里面没有包含ncf或者gcf档案,最关键的是,我能在没装steam的非管理员权限的我新建的用户里跑起来,说明要改也是改的游戏目 ...

我用了STEAM 的破解,想試試ADD GAME 後能否從STEAM 運行遊戲,但是要有正版才有的NCF /GCF檔案,不是SOURCE 和WINUI 那兩個

另外,遊戲也有可能在那裡取資源,遊戲取完了資源後,在沒有權限的地方也能運行因為遊戲已經取得了資源了,不知道,是猜想而已........

原帖由 strangeplace 于 2010-9-24 00:13 发表
讨论结果就是,不死鸟此次发布的补丁,只是提前激活补丁....

。。。看来好歹也算是个补丁了,在这个意义上来说
虽然仅提前了一天