设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程] 荷兰神级全标准-从小钢炮一直打到主战坦克对决核弹

这个MM真pp。大自然的鬼斧神工啊
哪个mm啊?

大家来讨论讨论嘛,战报哪里打的不好,哪里打的还不错;ChinaJoy(或者说国产游戏)是不是偏离了主旨,前途迷茫;这些mm还好看不,呵呵,如果大家有ChinaJoy上的更好看的也贴上来嘛

(小声说一句,100块一张的票真TMD贵啊
感觉没有把荷兰的领袖特性强在那里说清楚,开始说谁用谁知道,后面又说忘记造海堤了,简直不知道这个海堤到底强在那里了?还说靠海城陆地少了,那用荷兰干什么?不是很多人说,荷兰恨不得全部都是海格吗?
至于创新强在那里,在战报中也没有详细的阐明。
倒是对楼主的发展、铺城、打战的水平有了清晰的了解。
感觉楼主不用荷兰一样能打得很好,没说清楚呀。
不过,楼主的这个战报水平整体是很高的,比哪个rlj47 发的《 [二期工程]荷兰神级全标准——对文化胜利的电脑的最高审判!战争是解决问题的唯一方法》的战报高不少。但是他打战的水平比楼主高。看楼主打战,能力一般。
最近想打半神和神级,找个容易的先上手,可惜两个战报都感觉不解渴。
最后还是要说,楼主辛苦了,谢谢。
从头看到尾,一字不漏,真是从中学到很多东西,我刚刚准备打神级,收获良多!!最后还是要说,楼主辛苦了,谢谢。

回复 #503 ila100 的帖子

LZ写的不错,赞一个
关于海格的问题,我同这位兄弟一样,也想了解了解荷兰人的海洋优势,特别是那个海堤,应该不会差吧
原帖由 warriorof 于 2009-7-18 22:55 发表
oh买糕的,2颗核弹当头就下来了

天呀,我以为禁核了就不能再扔核弹了,结果没想到禁核是禁止制造核弹,之前造的还可以用,老居老萨,我跟你们不共戴天啊啊啊啊啊啊

一颗核弹扔到了我主力军团扎堆 ...

AI这招要好好学学,自己先弄批核弹藏着,然后禁核,有不长眼的打过来就扔给他 (不是说warriorof你啊)。这种做法和现在的核俱乐部的做法何其相似,自己有核武,然后的工作就是整天盯着,防止别国拥有核武。
不过话说AI在这些细节方面做的还是很好的,差别就在大局观上
lz,你发的plmm的照片额一张也没看到啊

回复 #503 ila100 的帖子

哎呀,不好意思,前段时间玩实况足球和足球经理去了,好久没来

“感觉没有把荷兰的领袖特性强在那里说清楚,开始说谁用谁知道,后面又说忘记造海堤了,简直不知道这个海堤到底强在那里了?还说靠海城陆地少了,那用荷兰干什么?不是很多人说,荷兰恨不得全部都是海格吗?
至于创新强在那里,在战报中也没有详细的阐明。”

这个海堤,一个是靠水就能造,比如说你靠着一个一格的湖,也能造(大大降低了选址的要求),其次是靠水的格子都加一个工业值,比如说湖啦,沿河啦,海洋格啦。比如说吧,你的城造的不靠河,但是靠一格湖,或者靠海,别的国家就不能造河堤,但是荷兰能造海堤,你的所有靠水的格子就有多一个工业值。这个优势很大的,一般来说靠海的话总归有5个左右的海洋格,那么就是多5个工业值啊,还不够多么?
另外,不管怎么说,海洋格还是要比陆地格亏很多的,因为工人不能去改造它,它就是基本的1粮食2商业,就算你有海堤,也是多一个工业,总计4个收益,但是,改造过的陆地格子,达到6个收益不算难吧?所以还是土地好~~~

回复 #509 iamjedi 的帖子

看图片右下角那里的评分,已经第四了
首都应该坐右下绿山的,虽然没加成,但是可节约一块冲击,比砍树带来的那30锤划算的多

楼主信的教就是错误的,跟老居关系好有个屁用,还好你的异教阵营里没2哥,马脸,要不隔半个地球来打你也是有可能的

楼主没造战略导弹防御系统?至少要造防空洞吧