设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

疯狂海图(BTS战报)

君主级种田比较容易,呼呼
现在我们的目标是——神俞!青铜完毕,科技直接指向priest教士主义。
BC2560年,由于人口再次将要突破5,首都最大快乐是5,所以开始杀人,直接杀岀个galleon,这样,波斯帝国第一艘海上部队从此诞生,乎乎!
逾年,波斯大帆船带上侦察兵向着对面的小岛开去,别忘了那儿还有个蘑菇呢!
BC2530年,侦察兵采蘑菇,oh yeah,一个武士!
至此,所有蘑菇采完,一共得121块,森林大火花费10块,还剩111块,一个武士得经验升了两级(一级力量,一级对弓箭,因为早期比较有危险的小野是弓箭手,我这儿没研究弓箭,所以就靠棒子海对付了,棒子多还有个好处,等我实行了君主制度,能镇压不满人口),最后就是这个拣到的武士了。挺好的,省我几回合造棒子了。
捡了那么多蘑菇,什么科技也没踩到。好差的人品,乎乎。
大家看上面的图,我杀完大帆船造渔船,科技慢2个回合。说明系统重视粮食工作物,自动把生产力调整到锤子比较多的格子工作。这是我一大发现,不知道是否火星,乎乎~~
温柔怎么喜欢把galley叫galleon?呼呼
galley和galleon完全不一样哦,呼呼
最近的岛图战报好多,呼呼
我每次都玩岛图。。太棒了。。呼呼
原帖由 孟仲玄 于 2007-8-12 20:08 发表
温柔怎么喜欢把galley叫galleon?呼呼

哦哦,我叫习惯了,阿孟修正的对,大家千万别被我误导了。galley是小船儿,galleon是天文学出来才能造的。但是我通称大帆船,乎乎!
我痛恨岛图,呼呼

主要是海军不如陆军好用
BC2500年,第三艘渔船下海,再看看首都,由于杀人缘故,到现在快乐没恢复。粮食真多,我这还没造灯塔呢,要是灯塔岀來,我怎么控制人口啊!
第二次世界排名,依然没有我名字!
原帖由 艾诺琳 于 2007-8-12 21:04 发表
我痛恨岛图,呼呼

主要是海军不如陆军好用

等我给你打一场壮烈的海战吧!
原帖由 zerone 于 2007-8-12 16:33 发表
而且向下一格走到黄山上更好。

走黄山不好,因为这个图锤子太低,那个黄山留着开矿好.
建议一下,截图中把格子显示出来,这样看的清楚点.
原帖由 bym 于 2007-8-12 21:23 发表
建议一下,截图中把格子显示出来,这样看的清楚点.

可是我看着格子难受啊,开了格子就不会玩了,bym忍着点吧,乎乎~~
原帖由 WR_Z 于 2007-8-12 16:50 发表
第二个蘑菇给了39块,同年第一个武士诞生。
走了这么远,没见到AI,难道……?large地图,慢慢来,还有好多地方没开呢。
然后棒子二连发,防止一切野兽的入侵!

野兽从来不会进入城市范围的把?

晕,我发南极,你发北极。

好多战报为啥都不打开资源图标显示呢?呼呼
原帖由 WR_Z 于 2007-8-12 18:56 发表
BC3160年,航海研究岀來了!同时地图探索也告一段落,大流士孤独的宣布,这是块大孤岛!
BC3145年,当第二艘渔船出来后,首都立刻造galleon大帆船,我喜欢探索海洋的感觉,乎乎……
分析下儿目前状况,螃蟹养 ...

孤岛!!!!!!哈哈哈哈哈!!!!
这里要夸耀一下儿一直镇守边疆的这个棒槌,已经狙杀了数不清的狗熊,黑豹,山鸡,兔子……都是防御作战,嘿,防御优势大嘛!
BC2410年,什么主义研究成功。再看看首都,为了遏制人口增长,同时为了开疆拓土,我转造settler。
首都现在18瓶子的科技,其实我现在科技速度不算慢,自认为,即便落后也不会太多吧?神俞我估计95%能抢到,因为AI现在就算掌握了priest也不会马上造,何况现在还有一个犹太教没人掌握呢,AI肯定急着研究一神论或者忙着造巨石阵,长城或者金字塔呢。而且,就算AI造也不一定造得有我快,我城市人口长得快,能杀人无数!
这么一想,心理宽慰多了,乎乎~~
原帖由 anlace 于 2007-8-12 21:33 发表
好多战报为啥都不打开资源图标显示呢?呼呼

悄悄的告诉你啊,就算开了的话一load就没了...有时候又忘记再开了

你看见的截图没有开资源显示的99%是刚刚load的!!
原帖由 bym 于 2007-8-12 21:35 发表

孤岛!!!!!!哈哈哈哈哈!!!!

我玩的难度比你低,首都地形比你好,笑啥!等我发完这个,咱们拉上几个人一起打个皇帝或者不朽,比如阿Z,经常发无聊的神级战报那位!不过他打了个no s/l的神级战报,我看了看,基本断定被人灭门,乎乎~~