设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

RFC600德国皇帝战报

原帖由 mile 于 2008-2-22 11:22 发表
我打德国的时候,都是只打巴黎,等上5个回合左右,法国就自动崩溃。然后再接收他的城市,不好的是一般巴黎左下那个自然城一般会被西班牙文化给拿走。

这次法国异常坚挺。。。10回合都么垮。。

法国死活不分裂,无奈把最后一点兵力都拉去打波尔迪加拉,打下来以后暂时得不到新的部队补充,敲诈了法国的剩余价值停战。
路易十四鸭子死了嘴巴硬,就只给我个航海……

法国终于崩溃了,多死了好几个兵……

罗马出了个大科学家,去首都盖房子

哥本哈根不知道死了多少间谍,一怒之下放了3个过去,终于有1个成功蹲了5回合,带回来一个便宜的君神授权论,离我放大间谍的时间已经过了几十回合了……

法国就剩下这个夏尔特,破城一点生产力都么……只有靠几个庙加锤子还有养专家了。
问一下FOG,302里开黄金时代要几个伟人?
貌似我第一个是大间谍,没开黄金,第2个出来的时候就要2个伟人类型了
原帖由 zerone 于 2008-2-22 20:09 发表
问一下FOG,302里开黄金时代要几个伟人?

需要2个伟人,比普通游戏贵了。。

土耳其崛起使得攻克君士坦丁堡成为可能,一只小分队杀了过去,国力都被法国消耗了,想组建更大规模的部队也是有心无力
君士坦丁堡、罗马和雅典这3个城市对早期发展非常非常重要,一定要尽快拿下。

继续从荷兰偷科技,间谍就像敢死队一样冲锋

文化利器西斯廷教堂使得德国不在受2星文化的影响,可以直面任何边境竞争。

和土耳其交易了历法,亏得血本无归也没办法,因为浪费了很多时间在产出文化的科技上,现在开始要全力冲击自由主义。

君士坦丁堡最强BT防御部队--那只2级城防的长弓不知道怎么就掉了大半的血,此时不上更待何时~~~

PS:打下来的图好像截重了,反正是打下来了。。里面有好多实用型奇迹。。。发财了!

经过不懈努力,终于把教皇宫、西斯廷教堂、螺旋尖塔和桑科雷大学全部收集齐了,两座最便宜的基督庙还不到100锤子,却可以给城市提供1笑脸5文化4科研4现金4锤子10%科研,加上大庙,回报是相当相当巨大的。

又一笔亏本生意,看在维京比较落后的份上,便宜雷格那了。

罗马出了大工,去原法国城市波尔迪加拉修紫禁城降低维护费,不过一个大工砸下去,紫禁城居然没修好……还得自己再修几回合……
真的很卡很卡。。。好可怕的MOD。。。。
302确实和313不一样,罗马本 是有了教皇宫的~~~
全部是红叉叉。。。。。