设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] FFH剧情战报「法拉玛的霸王传说」

恶搞无罪,囧倒有理
你把末日之灵设定为loli还是女王?

回复 #40 孟仲玄 的帖子

“准备接受暴风雨的回应吧,艾斯妮……哈哈哈──。香吉士,传讯息给法拉玛告诉他游戏时间已经结束了。”

回复 #41 xxxwxl 的帖子

可以剧透吗

其实愤怒之灵出来以前就支配胜利了

回复 #43 西艾薇.G.狗汪 的帖子

胜利后为了RPG又继续打下去了?

回复 #44 xxxwxl 的帖子

挑战过...但是实在太卡了
所以放弃

支配胜利出来还友人想看的话我在重新挑战一次看看

回复 #45 西艾薇.G.狗汪 的帖子

那剧情如何衔接?
战报结束,剧情也该完了吧
如果有人要看就发个“前传”“后传”么

回复 #46 xxxwxl 的帖子

现在预定是战报结束就完了拉

毕竟是战报又不是小说
小说来了~            ~~~~~~~~~~~~
好象目前这地图都是支配胜利的样子,有必要提醒后人把支配胜利关了………………

坚决的支持下狗汪大大

PS:那个签名很容易让人误会,西艾薇是啥不良组织~~~~

回复 #49 neverblade 的帖子

支配胜利真的太容易达成了

不过ffh的其他胜利方式比较有趣也是真的
用几只高等兵推世界大家应该也快要看腻了

回复 #49 neverblade 的帖子

那是个虐猫不良组织
用几个高等级兵种推世界大家已经看腻了吗

不过这里还是要非常崇敬的膜拜一下狗汪大。

在我发“海勃雷姆之呢喃”之前,我尚未看到任何战报将游戏截图之外的图加入战报中。 所以我做了一个简单的封面,并尝试加入更多的元素,加入更多游戏之外的图片,用于渲染气氛。

但是由于我第一次玩神级,并且因为之前“极大+马拉松”战报一直是一个空缺,所以我当时仅仅想到的就是:“无论如何一定要首发契约,不要破”  因此“娱乐战报”在娱乐处理上做得并不是很好, 直到魔王降临,我预感到大局已定,窥见了胜利的曙光,所以才开始加大“剧情”投入……

但是狗汪大这个战报有划时代的意义,不仅制作了精美的封面,而且加入了“片头动画”,加入了序章,开头就引人入胜。将简单的战报加入更多的剧情元素,是对战报的深加工,使战报更具娱乐性,观赏性。 相信这个战报将成为“剧情战报”的里程碑,以后的战报很可能会渐渐向狗汪大的这个战报看齐,加入封面,开头的气氛渲染,更多的娱乐性,观赏性,应该是未来战报的发展方向。

慢工出细活,这个战报的制作成本,精力,时间,肯定高于一般战报,狗汪大不要急,慢慢发。既然你都打完了,就可以专心考虑剧情的设计,而不用为生存担忧了。  我支持你!加油!

回复 #52 黑暗巫师 的帖子

感谢支持

下一章会用普通战报的叙述方式
也就是 图片+短文

因为在没游戏节图就真的变成小说了
原帖由 xxxwxl 于 2008-7-23 23:30 发表
那是个虐猫不良组织

为啥会有种小镜就是猫的感觉呢..
就用过一次情圣,结果连着被三家mm宣
眼看ONS无望就放弃了
我很好奇
-港都伟内雷-
那个图是怎么做的?
用PS风格化。就可以做出来。

其实可以做的漂亮一点,一眼就看出来套用滤镜是失败作品
但是我懒
无论做成什么样,都不可能是手工绘制,然后扫描进电脑的。

所以~~必定是PS做成的

啊对了,狗汪大以猫的形式出现,这不就成猫汪了吗? 以后在该战报中,大家要改称猫汪大了。
那顺便把头像也给换了