设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] BTS 3.17 GEM 35AI 神级 帝国的崛起 至公元1000

恩恩,看来思想不一样,基本你的解决方式就是只研究军事科技喽~~
我用砍二在BC1000多的时候把自己玩破产过,哈哈!!当时就已经10+的城市了
不是的,看我有研究道路,或者畜牧,但是一般我重于工業
速度打,別拖延時間,時間就是軍事費。。。
你试过群岛选TINY的地图没??打那个我和AI的科技都会变的很慢,生产力太弱,你试过怎么解决么?求教一下

回复 #45 luxifer 的帖子

为什么生产力弱?是农田少还是山少?
陆地少
那个年代貌似匈奴还在亚洲草原吧,厄,准确的说,还没有匈奴,包括一大堆国家

这个地图让我想起了三国志的《英雄集结》剧本...

精彩,期待楼主

大家好像很鄙视非洲和南亚次大陆么,这两个不解决,压制亚洲基本不可能
話說光陰似箭,轉眼就到了公元640,期間烽火連天,殺氣騰騰,世界陷入黑暗時代。
下克上經常發生。戰爭連綿,民不聊生。。。。
手握大金的感覺很不錯,接著改革在所難免,在政體上我選擇了代議制度。(原因是比較大的城市快樂比較缺乏,而且每個專家加3科技點,使得我在研究科技上連錢也不用給也能研究出科技,一石2鳥)
此時我正策劃如何吞并波蘭,在波蘭國境周邊巡邏時候無意地發現,原來波蘭如此落后。
羅馬最后的城市cumae成我國囊中物,千古羅馬一瞬即逝。。。
原帖由 德意志帝国 于 2008-7-31 11:34 发表
西班牙美女
http://widget.slide.com/rdr/1/1/3/W/29000000020a9f08/1/177/gIiYeTY21j8wK63NG8pKD-66Nb8Ugk9w.jpg

哪里美了吗?一点都不美……我喜欢文明的PP做成唯美风格的——比如天使禁猎区、X战记之类的~
依我所見,弓手大概是波蘭的最后武器。
我國附近比較多石頭,研發這個是沒錯的
雖然波蘭已經研發出青銅,但是時間上未能及時挖礦,我先宣了他,嚇得他失禁。
罗马杀出个将军了。
波兰的华沙防守不足,2回合沦陷了,取得大捷。攻下华沙对我军推进十分有利 而华沙本身也是一个资源丰富的城市。

(细看之下已断了波兰的铜)

一个冷不防,正当我军重锤出击波兰时候,马其顿宣了我。
楼主怎么不将城市名字改了呢?那几个城分明是威尼斯、日内瓦、那不勒斯。