设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] GEM半神战报: 匈牙利的崛起

不会吧?没有石头就不让用大金?这是哪门子规矩啊?
看来这个地图AI是没有starting tech和一群starting unit的,真是可怜啊...
正常游戏即使是低难度,AI初始好歹也是有弓手啊
原帖由 scoutzxb 于 2008-9-8 22:22 发表
不会吧?没有石头就不让用大金?这是哪门子规矩啊?
看来这个地图AI是没有starting tech和一群starting unit的,真是可怜啊...
正常游戏即使是低难度,AI初始好歹也是有弓手啊

是没有石工科技不能用大金而已……
在消灭德国余孽的同时,大军也开到了波兰的边境……
为什么是波兰而不是荷兰?
这里截图没有显示出来,不过探子发现波兰还没有开铜矿……
自然斧子砍棒子比砍同样是斧子要爽很多……

话说这个地图没有小弓~~~~实在是有点破坏平衡性啊
RP男你的经济真的是要破了......

回复 #43 RP_MAN 的帖子

3攻城的斧头砍棒子
破了破了。。。
如果有ORG的话,现在还可以保持20%吧。
加上FIN就更好了。
所以我喜欢大流士~~
楼主当心波兰的马车
话说楼主城里的红脸真多还不快杀人
GEM最爽的还是法国……拿破仑组织+魅力自带Wheel,直接畜牧,开局拿隔壁荷兰两个工人一堆战车平西欧。
话说昨天那局神级打到12世纪,正带着一帮小弟和邪恶的东亚轴心国会猎阿拉伯半岛……提示内存不足自动退出,当场吐血而死。

玩了几把澳大利亚也很爽,有个奇怪的发现……在新几内亚的西部滨海建个城市,小桨就能扬帆东亚了,菲利宾、印尼一带的资源让人口水到死,而且GEM里海格少1金但是多1锤子,岛城发展也很快。

玩欧洲都是千篇一律踩罗马蘑菇接收大金和长城,建议换个口味。

回复 #50 realwing1 的帖子

那是因为作者怕澳大利亚扩张太快,故意把巴布亚新几内亚西面改称OCEAN,所以一般小船不能过。
而造了城,文化覆盖了那块OCEAN以后,自己的小船就可以通过了。的确用澳洲也很爽,除了初期换不到科技以外,没人跟你抢地盘。
向波兰宣战了。

很快,西班牙的佛教传入匈牙利。自然要随大流……

波兰的昏君呀,居然没怎么开发自己的土地……那么就让贤明的查士丁尼来解救波兰人民于水火之中吧
等斧头帮众集结齐全,一气拿下华沙。
一开始兵力并不是特别多的时候,我情愿等一两回合。等兵都会合齐了再攻城。否则有时攻城不下,又死几个兵的话,下一回合电脑收城的兵也许会升级……

家里出来了大间谍,仍到猥琐老爷爷的城里准备出了字母以后偷科技。另外压一下间谍点,从外交画面来看,猥琐老爷爷似乎要对谁开战
萎缩老爷爷靠着理财,发展飞快……

问下LZ,你的签名是不是在选GANGDU的时候,奖爷爷说的话啊,我有看过那个视频的哦
原帖由 lileijun982312 于 2008-9-9 21:31 发表
问下LZ,你的签名是不是在选GANGDU的时候,奖爷爷说的话啊,我有看过那个视频的哦

第一行是。
心知肚明就可以啦。我们要和谐。
跟小军士换了点科技。
反正我不换出去他也能从别人那里搞到……
尼布甲尼撒二世身先士卒,一斧子砸开波兰的第二座城市,科拉克
再下波兰一城。波兰已经彻底废掉了。
四个回合以后,波兰的最后两城被攻下。
匈牙利的孩子们又要在历史课上多背一个叫“波兰”的名词了。
另外,石工在两个回合之前已经完成,可以用金字塔了。转代议制以后,靠着养科学家,即使在0%的科技支出情况下,仍然有75的瓶子收入。
饮水不忘掘井人。罗马真好……