设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] BaBayetu来自西非的天父之歌——神级全标准分大陆 不挑图少SL马里战报(已完结)

接着再打击一下LZ:
马里人不说斯瓦西里语
谢谢sanmao大的加亮~
制陶研究好后开始研究神秘论,准备建神谕,秒法典。这么大的地没有法典可不行
同时之前的移民快好了 夜长梦多 杀!
呵呵 这样啊
我一直很喜欢文明原版的那首主题曲BaBayetu,资料上说是西非的祈福歌曲就以为穆萨也会
想当然了……
杀出移民后 用溢出的锤子造个工人 到现在还只有一个工人 太少了
一个工人干活累啊 得给他找个伴
德杰恩建城  不过位置有待商榷

抢到了咽喉之地后,后方我们有足够的时间铺城,舒服啊 ,同时为了避免太监宣我们,首都造斧头,等文字好后建图书馆  
穆萨此时决定将种田进行到底!
不过有一个坏消息,神谕没了,泪奔啊
为什么不坐香蕉,3粮靠海啊
分城下一步多好。。还能搭个运河。。
首都很JP。。不挑图随到的话可以买彩票了。
首都要涨人口了,第二口金矿也要开好了。看看我们的工人多么辛劳
看起来这个首都估计还有资源,估计是马和铁有其一 ,拜一下这个BT图,楼主发个初始存档吧
第二个城的位置确实不好,当时只是一心想要占地,一激动就没考虑那么多
老居要开边界 开就开吧 开了好传教给我
应该这个位置的左边一格!
这个图确实好了些,发下初始档,大家一起打打 不过能不能读我就不敢保证了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.不知道楼主是不是打完的,如果是没打完的话,没有抢到神谕,你的科技将会很被动。
2.如果再拖延时间出开3城4城种田,不去打太监,等你计划出兵的时候。太监的大象也到你家门口了。
既然决定种田 那就把种田进行到底吧
不过不知道能不能像S大那样 来个of the people, by the people, for the people
既然不能秒法典,那就自己研究!
首都再出个移民
大家放心 第一帖一定不会太监
不过大家可以猜猜最后用什么获胜
本大陆最后一个(应该是最后个吧)AI,老伴娘。基督教头头,不过好像是个光杆司令
从小地图上看 本大陆4家AI的位置大体确定。马里居北有大片领土,太监在中,老居在最下,老伴娘在西面。三家AI,两个儒教,一个基督,信仰基督教的老板娘实力目前最强,但是他们的具体城数还不确定。