设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] "我是主人的主人"-若昂二世的大陆征服(完,征服)

回复 #40 san_moshou 的帖子

没看明白有啥关系饿………………

回复 #39 dragne 的帖子

没50W字不许收工……
字母还有7回合的时候,山丘字母研究好了,有时候电脑就是神经,不交易科技的喜欢先出字母,老乌龟经常首发

回复 #42 neverblade 的帖子

能写5000就不错了,50W。。。。。。。。都可以出书了。。。。。。。。。。
相信水圣的文笔,现在有这自信的不多了,期待ing.....
原帖由 dragne 于 2009-3-26 18:54 发表
能写5000就不错了,50W。。。。。。。。都可以出书了。。。。。。。。。。

我现在筹备撰写神级全标准十大经典战术总结贴,看咱们谁先完成吧 呵呵
68回合大金都造好了,山丘居然抢了神谕,莫非这位大哥想种田了?

第四个仆人是林肯,科技狂

回复 #46 san_moshou 的帖子

一个是类似诗歌,一个是技术总结,不冲突的。

回复 #48 dragne 的帖子

诗歌……………… 期待ING

回复 #49 neverblade 的帖子

计划是写叙事诗,类似荷马史诗,神曲之类的(当然我没可能写得那么好)。
字母出来鸟,先想换到铁,好开发丛林的粮食,还有畜牧,看过BST AI研究之后越来越觉得前期换科技应该慎重,换个捕猎也能增加AI的警戒值,忍到后面换个工程要合算的多

第5个城市坐下,居然还有铁,不错不错.现在5个城,5个工从,勉强勉强

铺城阶段结束,没有圈到大象有点遗憾. 家里还可以铺2城左右,也就是7城,垫定了种田到工业时代的基础. 如果不到6城那肯定要抢抢城,打打酱油什么的. 用霸权种田有点暴殄天物的感觉

宗教方面由于两邻居都是印度教,所以希望山丘快点过来传教,这样比较放心点,也可以享受到宗教加成.

科技交换后,大黑肯放数学,害我又转研究数学,研究差不多时大黑字母自己研究好了,郁闷

经济情况比较紧张,货币要尽快出来

铜城的粮食被抢了,不怕,等会抢过来,还不用我自己开发了,挺好,谢谢山丘啊.

波尔图还有马,真是个宝地,首都怎么不开在这呢.

首都与铜城造点斧头,还是有点怕怕的.

第79回合山丘隔着坐牛悍然宣了大黑,两大宗教头的战争,山丘我好崇拜你哦,如果来打我,估计就TJ了

若昂大帝的最后一个仆人是老秦头,前面还遇到了鸡毛男,两个奇迹狂

其实看坐牛真不爽,总是喜欢勒索,这次是要资源,这个可以给,反正10回合后再中止的,不影响关系,现在又安全点

波尔图人口已经到上限了,养科学家吧,首都缺粮前期没养,由于没东西可造,随便造点工人移民什么的养房子

AI都出现了,和仆人们留个合照.

铜城的粮食已经抢过来,BC525,共计5城,科研只有40,还是首都有金的情况下,显然有点.....