设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] NOSL 神级全标准战报已完结 “查理曼的荣耀!” 支配胜利 附初始档,结束档

神一般的人物!
cc史诗的收尾!
占座狂顶!!!
首先是解决温饱问题,解决完温饱问题就是解决生产力问题,当然金钱是必要,至于市民嘛,可以饿着肚子先挺着。

所以神罗的工人在辛苦建设完第一个农场后就直接往深山开掘金矿。

“一开始不能让人民吃太饱,吃太饱万一有特殊要求,谁来处理

回复 #38 cliffzhang 的帖子

坐象为啥不靠河了?

回复 #37 小太 的帖子

大理东边两格分城,很不错的工业商业俱佳城市。
原帖由 showcraft 于 2009-4-5 23:45 发表
大理东边两格分城,很不错的工业商业俱佳城市。

那里不行,理由是太多的领土让给德国人了,这个在神级的文化抢夺后,会造成非常大的影响。
原帖由 cliffzhang 于 2009-4-5 23:41 发表
坐象不靠河呀,以后不能修河堤

靠河的。不过是另外一条河。
我猜是侦察兵往下一格,和首都正好5格……

回复 #45 小太 的帖子

我是说以后,要暴铺当然先往最远东面推,以后再发展
罗马人~~~~
事实上,教皇对这个跟自己同出一源的兄弟很了解,也很敬畏。

罗马人的近卫军是当前世界最强大的,但是幸好他们不是第一时间出现在视线,这是个好现象

“全能的主阿,咱不希望看到个强而有力罗马,请您降罪予他们,让他们成为世界的公敌,征伐永无止境,直到被神圣罗马帝国征服的那刻”

神罗的3个儿子分别是法国,德国,意呆利
东面的地形不错啊,冲积+玉米
神圣罗马帝国的第一队勇士接替了侦查兵的岗位,于是,侦察兵开始寻找新的可以让自己民众生活得地方,并且很快发来捷报.
东北方向有着肥硕的大象跟牛群

“如果还能找到作物就更完美了,当然,沙丁鱼也不错”
“我就站在布拉格黄昏的广场在许愿池投下了希望那群白鸽背对着夕阳那画面太美我不敢看”

青铜,是很好的战略资源,但是这意味着堵住日耳曼人就近铺城的道路,那么他们就更加有可能从南边或者北边往西前进

“咱宁愿他们在铜山上建城,那样他们的扩张脚步就会放缓。”
连续四格里有三个玉米,旁边就是大理和金
见过的人口密度最大的地区
野蛮人...

在大象北面,稻米东南站岗的侦察兵还是没有驱散掉野蛮人的阴影,一个蛮族城市出现在神圣罗马帝国的北部...

"他们的生命力已经不是小强可以形容了,而是特大蟑螂 "
“陶器的发明,是人类文明发展的重要标志,是人类第一次利用天然物,按照自己的意志,创造出来的一种崭新的东西。”

bc2480年,在民众首次开始尝试制作陶器的时候,教皇鼓励到

“这是以帝国意志为根本,赌上帝国荣耀的决定!”

事实上当时反对呼声很热烈,大部分的民众想要聆听神谕。

在野蛮人汹涌的黑暗时代,教皇发出动动员

“神圣罗马的民众阿,请拿上你们的弓,保家卫国的时刻到了。”

后世有军事史学家分析
“一只强而有力的弓手团将是帝国的基石,他们挽救了帝国的初期,所以才有的这接下来6千年的历史!

然而,在弓手团出现的初期,并不能立刻改变野人汹涌的局面。
农场被烧毁了,布拉格受到最严重的威胁
而另一方面,首都的野人绕过坚实的弓手开始追逐驱赶帝国的工人往北方迁移。

“除了祈祷,咱已经没有任何力气”
深夜惊现某战报, 插楼党插入支持后睡觉~~
《凯尔特人在约公元前500年建立维也纳,称其为“Vedunia”。公元15年成为罗马帝国的一个前线城市,用来防卫北边的日耳曼部落,罗马人称其为“Vindobona”。》

事实上维也纳的建立确实是对北部的蛮族城市起到一定的监视作用,尽管这个作用微乎其微。

“除了稻米,象,牛跟日耳曼的长城咱看不到其他,但是你能找到比这更好的地方吗?”