设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖
楼主: ikariam

[转帖] 有人拿到了文明5官方指导手册

中国ub很不错的感觉。

回复 #40 luoylcn 的帖子

是不挂钩了,但是城市的建筑维护费、道路维护费、单位维护费等还是让你钱越多越好。。

有单位不是还能直接用钱买吗,其实我一直觉得应该设定比较过时的科技可以用钱直接买。。

看起来罗马貌似在远古时期很逆天啊。。。

回复 #18 ikariam 的帖子

available 明显是说可以在古代建造,而不是说其他时代不可以阿.

话说国内不是四级考试最喜欢的考试词汇之一吗?

牛不牛不好说.

话说这代领导人武则天网上争论确实大.

期待着快点出来啊.

不知道这代会不会有4代罗马那样子的变态,

我的本本恐怕是跑不起来了

回复 #39 孟仲玄 的帖子

波斯
UU长生军 代替矛兵,价格由50锤上升到60锤,力量7上升到8,双倍治疗速度
UB总督府 代替银行,额外加两点快乐
UP王室遗产 黄金时代长50%,黄金时代部队额外+1移动力+10%力量

罗马
UU弩炮 代替投石车,远程力量由14升到18
UU罗马军团 代替剑士,价格由80升到90,力量11升到13
UP罗马的荣光 首都已有的建筑其他城市建造速度+25%

俄罗斯
UU哥萨克 代替骑兵,对受伤单位造成额外伤害
UB Krepost 代替兵营,城市自然增长速度加倍(获得新地块的文化需求-50%)
UP西伯利亚富矿 战略资源地块+1锤,铁马铀产量加倍

暹罗
UU纳瑞宣战象 代替骑士,力量18升到22,速度3减到2,对骑兵加成50%
UB大佛寺 代替大学,+3文化,据说没有大学关于丛林的奖励
UP爱民如子 城邦提供的粮食和文化+50%

桑海
UU曼德卡骑兵 代替骑士,对城市+30%力量
UB泥清真寺 代替寺庙,不要维护费,文化由3升到5
UP河流霸主 攻城和野蛮人帐篷奖励3倍钱,海运部队可以自卫

哎呀,LS已经翻了。早知道我就省了这份力了……

为什么中国没有特色能力了?兵法韬略呢?