设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

BTS之神级战报--女沙皇之帝国再现!

关闭 [复制链接]
其实若是低一点的难度,中国还是很强的,不过现在的过神级方法大多强调早打、大打,所以上古强势的种族更加有优势
其实当你玩过美国、法国、蒙古、日本、德国等等等等文明后你会发现中国真他妈太变态了。
如果玩工业时代的高级开局的话,我就会觉得德国变态了o(∩_∩)o...可惜那样我赢不了神级。
所以说,目前有限的过神级的手段才是使得我们觉得某些国家强某些国家弱的原因。若是神级AI在工业时代的缺陷被我们发现利用,使得大家都可以轻松过神级的话,我们就又要说德国强悍得变态了
夹道鼓掌欢迎,支持打到现代战争。
游戏速度对难度和策略有很大影响。
个人感觉sid在作游戏平衡的时候,基本只以标准速度考虑问题,而基本不考虑其他游戏速度,所以相对来说,有早期兵种优势的民族在马拉松速度下的优势就十分明显,比如印加、罗马。所以,现在越来越觉得标准速度更值得玩,也相对更平衡。
但标准速度下又似乎时间过得太快了
相信各位都是因此才会选更慢的游戏速度吧
没错。时间快的概念是什么?就是本来罗马近卫军可以打下来半个大陆的,现在只能打下来1个AI。在我看来,这是游戏平衡的一个体现,不然早期强力UU的优势太大了。
居然掉到第二页去了,快顶。
原帖由 lsl_lsq 于 2007-8-1 12:15 发表
上传速度太慢鸟!而且,还经常传半截不传了!下面,图尽量少传了!

眼见功不下犹太城,便来到羽毛男老窝,一看,大家都悄悄的吧!破坏些违章建筑算鸟,马场是最大窝点!(顺便等后续部队!)

那个好像不是马场而是猪圈。还有不是犹太城而是印度教城。

原帖由 lsl_lsq 于 2007-8-1 13:11 发表
这女首领一高兴,想起那有礼貌,人还不错的黑鬼来。

看这家伙和羽毛男有些过节,便邀请其共同作战!可要价不低啊!可前线实在是战事不利啊!!同意了!

PS:这个是个大失误,后来才看到,这家伙离得贼远, ...

这个不算什么失误,只要把他拖入战争那他的科技速度就变慢了。再说你还弄到了航海。
我打电脑也喜欢打quick速度,最长就是从早上玩到半夜,基本上不存档。
原帖由 Sukadi 于 2007-8-1 21:52 发表
游戏速度对难度和策略有很大影响。
个人感觉sid在作游戏平衡的时候,基本只以标准速度考虑问题,而基本不考虑其他游戏速度,所以相对来说,有早期兵种优势的民族在马拉松速度下的优势就十分明显,比如印加、罗 ...

严重同意

普通速度最多打下两三个国家电脑就全换装长弓
而且这时候如果还是继续暴兵打仗科技就永远都赶不上了.........
早上起来晚了,抱歉!!

继续!!

面对攻下的犹太城,让女首领左右为难!保留吧,离得太远,毁掉吧,舍不得!哎。。。。算了,等会送人吧!

部队稍事休整,继续向羽毛男老窝进发!!暂且不表。。

BC1950年,希什麽腊的亚大,想要交换前面大家都不愿意交换的石工,嗯,举双手赞同!!
回到前线战事!!

由于要留兵看守打下的犹太城,所以一次进攻还打不下羽毛男老窝,所以,一回合杀一兵,搞得帅哥军很烦!!

而此时帝国的财政不容乐观啊!!
BC1920年,看到羽毛男愿意给出多神来停战10回合,女首领想即使进攻打下首都,灭了羽毛男,那啥也没了。算了,暂时和了!

同时,前面看到城里有移民,这样分兵后,进攻更容易把握!好,和吧!
同年,把犹太城送给了酒吧女!哎,舍不得啊!

不过,早晚,我们都会回来!!但谁也没想到过来会。。。。。。。这是后话,暂且不表!!

接下来,先后有酒吧女来要多神(送个城还来劲了!),亚大想要字母,马脸女人想要黄金!!女首领气的要发脾气!一一拒绝,当老娘是病猫啊!

图不附了!
前线帅哥部队在野外休整时,看到在帝国的北方有一野蛮据点,兵还不少,正好练练兵!!

哇,现在野蛮人聪敏啊!知道搞工人搞建设哦!
黄金给就给了。反正10回合后可以取消。
原版里野蛮人就会修设施的。
今天对不住大家了,发贴子时朋友找有事要帮忙!

现在时间晚了,明天在续了!
我想知道这是reload还是clone的版本