设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 挖坑,准备开个实时全随机战报。

家里工人都快没事做了,只好找上唯一一个有字母的,换点能让工人做事的东西回来,至于铁器换出去亏不亏。。。那就不知道了。。
這樣得罪自己同宗的人好像不太好....

或者這是俺的婦人之仁吧
原帖由 anlace 于 2008-3-29 15:16 发表
开局扩张大业这就算完成了,不得不说rp无敌了,而且关键的是砍二造城的位置还都在预定的位置

考虑给砍二发个功勋奖章之类的,哈哈,当然那要等他投降以后。
刚才忘记找肥婆开边界了,一回合就是好多钱啊。。。
首都森林都快砍秃了,终于大灯塔也快了。。接着砍人,留点树种。。。
7锤子的首都。。修奇迹真的是太伤了。。。
能早2回合拿到文字也好,赶紧和附近所有愿意开边界的邻居开了边界,充分发挥大灯塔的效益,哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~
最后利用了佛教信徒身份一次,因为同宗的关系,阿兹特克也同意和迦太基开放边界了。。。先收点钱再说。

不过说起来蒙特玛祖真是笨得可以。。
楼上的苏莱曼已经造好长城了。
转宗教犹太教,抱上路易十四的大腿,英国和法国都信仰的犹太教,法国死活都不愿意和异教徒开放边界,抛弃阿兹特克也就成了必然的选择。
原帖由 zerone 于 2008-3-29 15:28 发表
楼上的苏莱曼已经造好长城了。

你眼真尖。。。
反正我是郁闷了,他那大间谍估计是直接往我这仍,然后搞破坏。。
开始讨伐异教徒
别怪我心狠,谁让你信佛的,早点信犹太教不就好了

得克科克。。这又是阿兹特克贡献给迦太基的一座城,一个小弓怎么挡得住迦太基的剑士~~~
出几个斧头防御南部,出几个矛兵防御北部,领土安全暂时不用太担心。
大象出来就可以推倒奥斯曼了。
笨蛋就是用来被玩弄的,记住这句话。汉尼拔送走阿兹特克使者以后这么对大臣们说。
已经分数第一了,看来随机到了海图。
原帖由 zerone 于 2008-3-29 15:37 发表
大象出来就可以推倒奥斯曼了。

本来是这么想的,数学都研究好了,但是看着英国的科技实在是怕啊,领先太多了,只好走一下偏门音乐路线,看看能不能换点科技让自己不那么落后。
至于奥斯曼。。那就是口里的肉,想什么时候吃都行。
原帖由 Fog 于 2008-3-29 15:30 发表

你眼真尖。。。
反正我是郁闷了,他那大间谍估计是直接往我这仍,然后搞破坏。。

電腦的間諜好像用來開黃金時代的....
世界大事发生了不少,阿兹特克证明了地球是圆的。。给这个残废抢去最好不过了。
法国的森林大火和不知道那个谁的大预言家都只能排在旁边,迦太基日报用了巨幅版面报道了人形暴龙被野蛮人逆推的消息~~~
汉尼拔一身冷汗,还好我家后院已经塞满了。。