设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 我们的目标是——绿化全世界! 厄瑞波斯绿精灵战报

末日预言造好了估计是隐修会

顺利灭掉来犯吸血鬼,矮子用了世界魔法,难道要打仗了??

怎么又挂了呢?发钱才28块,哎~比没有强
吸血鬼愿意用科技换和平了,还没推掉你首都我怎么能停呢?大家说推掉首都后该抢个啥科技过来?畜牧,教育,制图,渔业,节日,手工

攻克吸血鬼首都,不过似乎还没打残

送给伊利安遗族

今天的发完了,现在主要正在考虑和吸血鬼停战要抢个啥科技,打残吸血鬼之后下一个要倒霉的就是余灰,我的无畏棒子大军能无敌多久呢?尽请期待~~~
多谢各位大大捧场

回复 #62 neverblade 的帖子

打得剩下一个城,0个单位,可以要到所有科技
其实我有个想法,军队造得差不多后,跟周围所有想打的国家全开战,他们入境就关门放大树,一下灭光主力会不会很happy呢?随便一想,不知可行性
满想知道左半部现在的势力分布图

回复 #64 zhu 的帖子

没试过,不过我感觉我快没时间了,压吸血鬼等于给其他族发展时间,我现在首要任务是把附近关系不和睦的都压一遍~~~

回复 #64 zhu 的帖子

怎么剩0单位?用动物打最后一下?
我们押宝吧,我押少年王是老大。

回复 #65 guoba 的帖子

还没到需要巨树行军的时候,我这盘压的挺顺利的,巨树行军就当做战略武器留着给自己安慰吧~不到最后一刻我不会用地~~~~

回复 #68 guoba 的帖子

专业术语是隐藏国籍的单位。
大家赶紧出出主意,我等等停火了要个啥科技?快宵禁了~~~~

回复 #69 zhu 的帖子

少年王积分应该是最高

但是如果小丑跟少年王开战的话
少年王有可能被打残

已经进入211回合了,这局余灰还是没有什么建树,应该是废掉了。

回复 #72 neverblade 的帖子

最好的就是贸易了
绿化全世界,真的能做到? 楼主要将所有土地都变成森林?

随机种子开了啊,哈哈,那SL的精髓你就体验不到了,只能通过体力劳动达到目的了

虽然我也很想末日化全世界,但是我知道我做不到 ,地图太大了....... 期待楼主植树造林,造福千秋万代。

to #75

口号嘛~~
咱们流行这个

不管怎样,这伟大的工程是要支持的哈

回复 #75 黑暗巫师 的帖子

绿化全世界肯定是做不到的~~有理想才有动力~~~~
矮子把傀儡王造出来了,不过如果象往常一样这是个短命的英雄

在打下吸血鬼的新首都之后吸血鬼肯用2个科技换和平了,这个条件她不肯给

只肯给这2个~~~~换了换了,反正吸血鬼已经给打残了
同年,我的2个无敌棒子象余灰宣战

叶子角创立
塞沙:“这是绿化世界的第一步!”

然而仅仅过了一年远放传来消息,混沌灰烬和深渊霸主同时给人创了~~~ 也是同一年我们远在余灰基地的无畏战士碰到了小丑家的侦察兵,发现混沌灰烬是小丑首发…………估计孩子王没压制成小丑~~

小丑来主动问我开放边境,想了想就开吧~~反正也不怕你宣我

回复 #78 neverblade 的帖子

还有三座城,就想和人家谈条件,神级的话给张图就不错了,昨天我光顾乐了,错过了时间。