设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] GEM半神战报: 匈牙利的崛起

有大金不會破產的
這圖大金太bt了   初期轉代議制就無敵了
食物爆多 偉人多   錢多..... 羅馬又是大蘑菇.....
斧頭幫rush 就可以打下好幾座首都的好城........
前方探子报告。斯大林居然到现在还是棒子守城……天哪,耶稣都已经成个半大孩子的年代了……
看来这个MOD初期似乎是有点太……
唔,既然这样,征服西欧的计划再次延迟,先把俄罗斯灭了。俄罗斯的地皮用来种房子和Workshop不错。
俄罗斯历史两大名城莫斯科和圣彼得堡相继在两回合内沦陷。

话说这个图的Bug也忒大了吧 貌似这个图电脑相当不喜欢研究弓箭 难怪有人神级快速也能通
猥琐男!我记住你了!
居然在我大军在东边的时候对我宣战了!
还拉上了非洲的砧板女。 (为什么叫砧板女?看她的胸部……)

原帖由 北辰青岚 于 2008-9-9 22:14 发表
话说这个图的Bug也忒大了吧 貌似这个图电脑相当不喜欢研究弓箭 难怪有人神级快速也能通

这个图改过电脑的AI么?
MS斯大林公元还不研究弓箭和斧头是个例外……别的多数不是斧头至少也有弓箭的。
柏林被闪电般攻下!
菜花头脑子被门板夹了一下……居然也屁颠屁颠地想分一杯羹……
见过宣战还笑咪咪的么?典型大脑少一根筋的症状……
看RP男怎么惩罚猥琐男。
城市有进有出么,放弃西欧,rp男变成中欧国家算了
樓主分數上拋離不夠啊,也因為后方兵力不夠所以被宣了,呵呵。

感覺大衛王會宣你。

感觉没啥难度啊,都是哦斧头打棒子 还有罗马蘑菇不和谐

问个问题

匈牙利的领袖也叫查士丁尼?
原帖由 paultiago 于 2008-9-10 22:19 发表
匈牙利的领袖也叫查士丁尼?

应该是Stephen of Hungary。但是到底是第几世就不知道了……
匈牙利似乎没在欧洲中世纪史上留下什么伟迹。

回复 #75 dragne 的帖子

这里用匈牙利可能是代表匈奴吧~~~~
史蒂芬一世貌似是匈牙利第一个信仰基督教的国王,被封为圣人。奥匈帝国皇帝全称里面有一句就是"圣史蒂芬的王冠“
匈牙利足球很有历史啊,只可惜国家队集体空难。。。。
rp男不会tj了吧
这么久都不更新
他不会被电脑虐了吧~~