设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 用红衣征服世界——这是伪标题真标题早已想好我就是不说——伊丽莎白神级战报!

大工拿来作甚?呵呵,拿来秒大图不错,不过科技却走了字母?坐看楼主下文。

回复 #60 showcraft 的帖子

早知ai如此变态隔着一个野城扩张我当然先圈大理了   我又不S/L 海城开了也好 字母好后换到航行能多商路 多一海产缓解健康压力 那城经济发展的还是很快的
可惜的是我开了城才发现鱼是在远洋的...
首都右下野城要尽早收 不然被ai打掉
这是秘密...

回复 #62 hydraculas 的帖子

多了2海产了,2点健康,也是不错的选择。至于大理那城,现在想想,打下来也不错,圈了牛,至于铜,有了铁,谁还去care铜,呵呵。
就先打有铁的城,再打大理城,ai就小弓,但是山城,多爆马车,希望还是很大的。
原帖由 hydraculas 于 2008-11-3 11:42 发表
混帐!!!本mm不管你山城不山城 给我上!!!马车打山城也给我上!!!本mm要铁!全军死光也给我抢到铁 ...

难道这是本MM的马甲?参拜一下,哈哈!压制要趁早,楼主看好你!
现在本MM已经打到我是打酱油这句话的境界了?
先问一句,有s/l吗?

回复 #67 singinforest 的帖子

基本无s/l  操作疏漏可能有但很少 至于根据战斗结果s/l或战略考虑上s/l是绝对没有的 不然我三城也不会开错啦

回复 #65 myhyperion 的帖子

怎敢冒充教主大人的mj...
我是女王 当然能说本mm...

继续更新!!!

英国皇家骑士团是本章当仁不让的主角!!!
马车 力量4 移动力2 这个单位用作主力比不上斧头 一般用来牵制和骚扰 截杀对方落单的斧头
马车攻城唯一的优势是速度 可以从文化圈外直接进攻城市 而这节省的一回合相当关键 特别是面对神级电脑 因为电脑往往可以在开战的一回合内多出个弓兵
女王的战斗计划: 暴出6马车迅速攻下东边城市得到铁矿 然后北上根据战况选择进攻大理石
最后由于敌方没有铜铁 马车骚扰主城 抓农民拆房子 等剑士出来有机会就一波打死

回复 #70 hydraculas 的帖子

6马车vs2小弓 上! 死了3马车 一个80+%  城市拿下

回复 #71 hydraculas 的帖子

远方的棒子发现了最后一个文明: 砍二!
砍二竟然首发宗教...而且呢...

砍二啊砍二 你办事 我放心!   砍二如果不是邻居真是最好的ai啊

回复 #72 hydraculas 的帖子

砍二在这个偏僻的角落里...查士丁尼你就好好与砍二亲热吧

回复 #73 hydraculas 的帖子

宗教形势 似乎犹太教有后来居上之势 非常好 需要有势力来与佛教抗衡!

有了两教冲突 世界不太和谐啊

科技形势 我有点后悔 应该出数学换字母的...不过早点好字母能看到各文明科技走势也不错

3辆马车就地补给 其中一辆升了医疗守城 其余补给完毕会合新出的马车去北方的城看看
2个弓兵 我只有4辆马车 其中一辆还在路上 有机会吗

还是等援兵吧 结果等到我有5辆马车 城中有3个弓兵了...
放弃 向东面敌军老巢进发!  烧杀抢掠!
这时发生了一件改变战争进程的事:小野爆发...
马车军团赶紧回防 4个斧头一人一个 皇家骑士团需要练级...
字母好了后走美学路线 反正北面的大理迟早是我的
砍二竟然很不争气地和谈了...  貌似是随机事件...

此图纪念我又一个80%+阵亡的马车

正当我觉得胜券在握的时候 我下一回合发现的事让我措手不及
请仔细看!!!