设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] "我是主人的主人"-若昂二世的大陆征服(完,征服)

家中资源一览,这形状有点象阿拉伯半岛, 定下来在大理与鹿的地方开一城, 右下再开一城. 右边的牛是用不上了,全沙漠

货币不是我首发的,所以出来就放了,换了历法等,家里的丝绸等着开发呢.快乐资源太重要了. 神级AI强就强在人口多,所以工业与金币都多.

第99回合第一个科学家才出来,想想还是去首都盖院子,虽然首都商业不咋的,可文官后只有首都才有加成,要不咱也迁都?

法典出来后先不急转,伟人城的基建还没搞完. 山丘大哥忙打仗也不来传教,唯一的印度教城还是自动传过来的...

不是首发,可以换来多神什么的,因为有大理,所以大图还是想抢的

大理城准备就绪,先不急坐下,等资源的路连好

等出工程可以建城堡了在下面的鱼的小岛那还可以开一城,跨海商路加成很大。
美学好了,想抢大图得看AI的文献有没有完成,只有林肯有,那就试试吧.波尔图准备抢帕得农神庙

探子转到了山丘家里,果然首都就可大理,很不错的首都.

一般家里探完路后我放一棒子自动去探路,懒得手动.

全世界唯一的战争还在继续,山丘打下了大黑的一座烂城, 果然没让人失望啊

山丘的地皮太肥了,到时候一定要抢到手。

回复 #66 dragne 的帖子

现在没有工业的城真不想建,造个东西很慢哦. 虽然有商业加成可也增加了所有城市的维护费,觉得有点划不来,让它造法庭估计得几百年
原帖由 dragne 于 2009-3-26 20:12 发表
山丘的地皮太肥了,到时候一定要抢到手。

那是我的好小弟,抢来也还给他,小太说的没错,好斗的小弟真不错.

回复 #70 mfftlgq 的帖子

一造好就是2商路4金,配合城市就是5商业,其他城市每城至少+1金就是7商业,12商业对比维护费肯定是赚的。而且建了港口就是3金的商路了。
资源比较单一,但是数量很多,地盘不错
有4座比较好的工业城,种田打仗游刃有余。

回复 #72 dragne 的帖子

下次有这种地图试试,没计算过,俺不是数据男

回复 #73 小太 的帖子

是的,可以卖卖钱,换换资源什么的了

正因为地盘不错所以第一次用指甲男就过了

回复 #75 mfftlgq 的帖子

有一盘我用罗斯福抢了大灯塔,大陆只开了5城,在附近小岛上开了一城(那个岛有铜有贝,5个陆地块,颇为不错)城一开科研立马上升10+,可惜那次邻居是亚历山大。。。。。。。。。。。。。
文献好了后,科技不能看啊.连君主都没有还要研究几回合才能换到.朋家封建都出来了

现在科技沿中线走

回复 #77 dragne 的帖子

好,下次打海图也抢大灯,在小岛上建城试试
我这首都的工业....抢大图估计要砍成不毛之地了