设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] NOSL 神级全标准战报已完结 “查理曼的荣耀!” 支配胜利 附初始档,结束档

训练有素的并不一定是自己的军队,事实上更多的时候那是指得的敌人,尤其是心存恐惧的时候。
.....
天灾意味着对神的侍奉不够彻底....
又或是神对你有着更高的期盼....

回复 #53 小太 的帖子

我还是倾向于下一格,能利用的领土最大话,不过坐山也是一种选择
《历史上,纽伦堡是“德意志民族神圣罗马帝国”皇帝直辖的统治中心城市之一。》

为了封锁玛雅的扩张,皇帝的移民在遥远的地方打下一个钉子,不管是对敌,还是对己...

“嘛,这就是以本伤人

原帖由 3849159 于 2009-4-6 01:25 发表
我还是倾向于下一格,能利用的领土最大话,不过坐山也是一种选择

向下一格的话,那么那个奢侈资源将不在城市9格,这在中期意味着无法利用...

回复 #64 小太 的帖子

这城开的………………怎么感觉是七伤拳呢…………

回复 #65 小太 的帖子

难道怕文化挤压?
原帖由 neverblade 于 2009-4-6 01:27 发表
这城开的………………怎么感觉是七伤拳呢…………

这个城市很悲剧,但是确实起到阻碍玛雅的功效...
用七伤拳来形容确实很好
原帖由 neverblade 于 2009-4-6 01:28 发表
难道怕文化挤压?

恩,事实上咱被挤得很惨。

回复 #65 小太 的帖子

。。。很明显在21格内的。。。
1分下一格的好处:
淡水
多2个山头
冲击都在9格里,别人挤不走
《自從有人類以來,漁業就已經開始了,漁業在人類歷史上一直相當地重要,自從有人類以來,甚至於在有歷史之前,魚肉在世界許多地方都是當地人重要的營養來源,一直到現代社會都是如此,在許多的古文明和裡面都可以見到關於漁業的記載。》

虽然目前帝国的领土并没有丰富的海产,但是目光是往前看的

“家养换不来太悲剧了
书签
睡觉
ZZZzzzzzzzzzzzzz!!!
原帖由 3849159 于 2009-4-6 01:35 发表
1分下一格的好处:
淡水
多2个山头
冲击都在9格里,别人挤不走

中期,一般到启蒙,跟ai近一点又不打算打的话,向ai方向不是城市9格范围的,根本无法保证...
对了,咱说的是现在1分城右上的历法资源。
《农村是一个广阔的天地,在那里是可以大有作为的 ——毛 太 祖》

所以,帝国的工人遍布帝国的每一寸土地。

“这需要一些勇气----放弃城市的成长直到足够多的工人”

《戴高乐上台也有好处,他喜欢跟英美闹别扭 ——毛 太 祖》

腓特烈有个好处,他跟高棉打起来意味着跟高棉人断交,这样选择亲近日耳曼民族就可以无视高棉,尤其是帝国东面全是日耳曼文化的时候

回复 #74 小太 的帖子

资源倒在其次,如果开战,1分首当其冲,坐山头还好挡。不过向下一个临水多冲击山头,好处也不小
《敌人有的,我们要有,敌人没有的,我们也要有。原子弹要有,氢弹也要快。管他什么国,管他什么弹,原子弹、氢弹,我们都要超过。 ——毛 太 祖》

管他什么外交关系,管他哪国跟哪国,只要帝国需要的,统统交易
咱们要赶超神级,全靠交换了。

原帖由 showcraft 于 2009-4-6 02:00 发表
资源倒在其次,如果开战,1分首当其冲,坐山头还好挡。不过向下一个临水多冲击山头,好处也不小

恩,防守也是一个让咱放下1分城的原因,毕竟是 nosl,山头比较靠得住。
《铁器(Iron Implements)以铁矿石冶炼加工制成的器物。铁器的出现使人类历史产生了划时代的进步。》

不错,为了这个划时代的进步,教皇找来自己的兄弟商量交易事项。

“嘛,咱需要部队去清理下小野城,帝国没铜哇