设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] CGJ老师请进,学生勇创皇帝即时战报:太祖寻找新世界

等下留意一下太监和人妖之间的关系,有条件的话,适当分化他们,要不后期有可能要面对双线作战。

回复 #61 CGJ213 的帖子

CGJ213这老师当的真尽心尽职啊,赞一个
继续开工拉。目前帝国处于战争的中心,偶到底偏向谁呀 ,不可能每个城市都站满哨兵吧
城市放得不好,两边的边界冲突都很严重,有外交和科技图看么?
交换到铁后发现境内没铁 上方的铁还需要跟苏美尔拼文化,目前偶都没信教,等级制度也没开启 佐大曾说过,没有创新的领袖要尽快革命等级。我就是不知道什么时候合适
报告老师,关系图偶不知道这么弄?苏美尔现在也信佛教拉

现在还有个严重的问题,工人明显不够
可以考虑信佛,后方比较安全, 看一下牛角能不能和帕二或者太监断边,可以的话就给科技吧。

总之尽可能要让印度教的教徒都不喜欢太监。然后你就可以先吃太监再吃铜人。

5个城市至少7个工人。不能工作在改造地块上的人口就转等级让他们去当科学家。
占领的小也城周围都是欢乐资源,左下有个铁,还是很大的一个空地,大部分城市都生产工人

原帖由 CGJ213 于 2009-4-9 11:17 发表
可以考虑信佛,后方比较安全, 看一下牛角能不能和帕二或者太监断边,可以的话就给科技吧。

总之尽可能要让印度教的教徒都不喜欢太监。然后你就可以先吃太监再吃铜人。

5个城市至少7个工人。不能工作在改 ...

问题是现在偶都不知道坐牛的位置
其实这样的邻居是很不错,世袭和神权刚好他们都喜欢,而且世袭还可以和小铜人保持一定关系,以免没有科技换,军事方向直指太监就可以了。
小铜人主动拿君主来换法律,亏了也换
换到君主后,特信佛教了干脆一起革命,酒类资源多,刚好出售给查士丁尼一世,每回合3金
终于开战拉,居然是同教开战,还是偶原来以为比较安全的后方
过了一个回合,太监也宣了查士丁尼一世,估计是被苏美尔拉过去打的,偶看了苏美尔和太监关系热情。但太监打查士丁尼一世要经过偶的边境,先让他们自相残杀,看看差不多了关了太监边境
太监也来拉偶打架,咱不干 ,目前抓紧搞建设抢地盘,建造学又是首发,开始研究机械拉,第二个伟人也快出大科,等着秒哲学
波斯占了个野人城,玛雅已经扩张到我边境,偶出了移民去占个好位置,现在空地也不多了。城市维护费高的砍树出法庭
波斯要金属制造,给拉 。关系马上热情值
太监的兵源源不断的经过我领土去送死

大家看看有什么问题没?