设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [战报][皇帝工程][埃塞俄比亚][一个黑人和一群黑人的故事]已完结,支配胜利

青铜已经不能满足我们的需要了,我们迫切需要一种更好的金属材料来制造我们的武器与工具。于是我们用数学知识和巴比伦人交换了关于铁的资料。

经典交换。。。俺发现数学研究完,我几乎都是换来的铁器。
上报表和科研图。除了军事实力第3.其他全部第一。。。。

我们用我们的数学知识和很多文明进行了科技的交换,我们学会了开采建筑石料,航海,以及得到了一种新的宗教资料:多神论 。同时我们自己也在试图为我们的社会建立新的规则----法律。

没话说,科技大交换。石工,航海,多神,祭祀全部换来。对了,刚开始的字母是用货币换来的。反正看情况巴比伦的科技在AI中也很先进,应该不会普及。
军队的领袖决定把中国列为我们的假想敌,于是我们派出了我们所有的间谍前往这个距离我们最近的国度。

那个。。只有4点间谍点,能干嘛呢?
部落的智者中有一位很奇特的人,他研究出了一些几个人能明白的东西,然后就有人用他的理论创立了一个新的宗教:道教。

第一个大科,很显然点了哲学。
各种资料图。。。据说要截的,突然想起了就截。

我们成功的建造出了一座巨大的灯塔,从今天起,我们的船只再也不用担心在夜间迷失了方向,我看着这巍峨的建筑,我有预感,这里将会成为一个繁华的都市。

大灯塔。。。 话说我当初换了航海,建好灯塔后,随便选个工业稍微好点的城市开始修,然后就根本就没想过能造出来,直接忘掉了这回事 皇帝级别AI造奇迹的踊跃性都不怎么高啊
通过交换,我们又得到了很多我们没有的知识。

那个。。。中间太多的图没截了。 期间,研究了文官,切换制度,君主,官僚,等级。因为如果按计划出火枪,因为城铺得多,怕过时太快,所以就改变计划自由点炼钢去。
国王陛下,所有的城市遵照您的命令已经开始大力发展商业活动。同时,我们以几个科技为饵,成功挑起了中国与马里的战争。
很好,如此以来,我们将会把我们的对手远远抛在身后!

终于开始打了,牛角宣了马里,然后巴比伦宣了牛角,为了平衡下,我挑起主席去宣了马里,可惜挑不动宣葡萄牙或者巴比伦。
我站在大灯塔上,俯视着这个巨大的帝国。在数百年的和平下,我们的帝国在这辽阔的土地上,爆发出了惊人的力量。当我们放下算盘,拿起武器的时候,不知道还有谁能挡住我们前进的步伐!

现在自由点炼钢是一点悬念都没有。。。后面就完全是体力活了。
帝国成功完成了基础教育的普及,从今天起,所有的儿童都将得到良好的教育,他们会是帝国的希望。但是帝国的人口增长已经快到了我们土地承受的上限,人民的生活水品已经开始下降,这不是一个好的信号。我必须得解决这个问题!战争?现在还不是时候,我们还没做好充足的准备,那么,只能用宗教的力量来暂时压制一下国内的民众,不会太久的,帝国的子民们,你们会得到更广大更富饶的土地!

3个工人一组开始改造地块进行工业化,人口压制在10--12之间。同时普及印度教,并定为国教,为神权政治做准备。全世界的异教徒
随着时间的流逝,战争的脚步也越来越近!伟大的黑人民族用我们无上的智慧,创造出了一种威力巨大的武器:加农炮!很好,我放下手中的最后一座城市发来的工业化改造完成报告,准备战争吧,我们的勇士!

呃。。中间虽然跳度大,但实际上实在没多少说的,也就是闷头奔向化学。全部使自己研究的,没有悬念,葡萄牙到最后连教育学都还没突破。 8城市工业化完成,平均一回合3个加农,1个长枪。军事科学还没好,不过也快了,然后就是批量出投弹+加农。
战争爆发!我们的部队顺利突破了中国边境的守卫,兵临城下!

没悬念啊,科技已经调到0,期间用哲学,教育,自由陆续换全了上线的科技。因为等下多半要用文化压制红脸。
8城出兵,1回合1加农,3投弹。悲剧的是。。。马里和巴比伦和平附庸了葡萄牙
破城,帝国的战士首战告捷!勇往直前吧,勇士们!

没悬念啊没悬念。。由于差距过大,使得游戏早早进入了垃圾时间,哇哈哈哈
继续前进,粉碎路上的一切东西!
我看着手中军务大臣与宰相的报告,很是欣慰。是的,帝国在短短的数年间已经跃升为最强大的国度,没什么能阻挡我们的脚步,你们这是自寻死路!!

继续前进,基本没什么损失,一个大军俯身变军医。后方兵力也源源不断跟上。
报表发下。奇怪的是怎么他们都那么热衷于研究天文?!

战争仍然在继续……
随着上海,北京,济南的沦陷,中国决定投降。我很欣慰,从今天起,帝国的声音将在世界上占据举足轻重的地位,任何国家民族都不能忽视帝国的意志!

主席大人投降,下一个,最大竞争对手葡萄牙,但是,一个连行会和教育都没有的指甲男,有悬念么?没有悬念吗?
帝国很慷慨的将北京,上海,济南交还给了中国。这些城市的占据不符合帝国的利益,因为还要花大力气进行民族同化,这与我们当前的战略不符合。同时我们将先进的军事技术转让给了中国,从此,我们不再是独自战斗!

小弟武装起来,城留了两个近的,其他都还了。同时换来了天文学。实在不明白AI这么积极研究天文学干嘛?
帝国的南北两路大军已经在中国于葡萄牙的边境城市完成集结,大战一触即发。虽然葡萄牙也得到了火药科技,但,那是徒劳的!