设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [挑战二期工程] 超详细超体力 BTS处女战报 维多利亚

第26回合
1#棒子安全到家 首都北面的小野却不见了 奇怪了
2#如愿把野棒撞死 竟然没费一丝血 也好 让他去西南方向放哨吧 方便移民过来坐铜
第27回合
帝国第一位移民出发了 目标坐铜 速度慢了点 不过 很快就会有更多移民从这里出发的
而北面的小野还阴魂不散 1#只能星夜赶往首都

而且首都也开始准备出帝国的第三支军事力量 当然还是棒子
第28回合
畜牧完成 放眼已知地界 竟然连马毛都找不到 有点想哭  科技研发转向轮子

工人为了在以后不浪费一回合移动 只好先把树砍掉 圈羊看来得拖到下回合了
移民一路南下 直奔露天铜矿 2#也紧跟而来
第29回合
2#棒子在旁边小心翼翼的护送移民前往目的地

刚出来的3#则火速前往北面山头 希望能把野人撞死
砍完树的工人也总算开始圈羊了
第30回合
一切都在按照计划进行 希望一切顺利
第31回合 别人的奇迹
巨石不知道被哪位给盖好了
3#棒子看见丘陵边站了个野弓 想都不想就冲上了山

结果一上山头他就傻眼了 却见山下的另一边也站着一个野弓
乖乖咙地咚 我命休矣 棒子不由仰天长啸 出师未捷身先死 常使棒子泪满襟

一分建立 一片雪原冻土之地 这城实在不咋的 不过为了尽快有斧头 也只能如此了
第32回合 棒子的奇迹
3#棒子竟然奇迹般的撞死了那俩个野弓 让我们一起上水区灌10000层楼来庆祝吧  大难不死必有后福呀
同时 羊也圈好了 真是好事连连呀

羊圈既然已经建好 首都当即开始双金矿运行 发财喽

国库没钱了 只好把科研暂时回调至零点

顺便把间谍点分配帖一下 这个部门我还在摸索中
破轮和查十丁尼 各给了一点  2点集中在卡帕身上

第33回合
道路在0%科技投入懂得情况下竟然研究完成 LUCKING   随即100%科研制陶

工人没其他要紧事 只能先造几回合路了 远处的3#运气棒子也蹲在福地监视北面的动静
第34回合
打北面又来了个野棒 那可是经验呀 3#心中暗喜
在家休整完毕的1#重新踏出了都城 前往东面树林守卫羊圈

南面不知道卡帕搞什么 派了个小弓出来给我看场子(PS:不会是来抢地盘的吧)
第35回合
工人继续修路 准备先把羊连到首都去
而北面的野棒也如约来到3#的身边 让肉体的撞击来的更猛烈些吧
第36回合 时间就是生命 效率就是胜利
不该发生的事情发生了 破轮大叔跑来建了个城 那奶牛圈走了 那是我的
该发生的还是照样发生了 野棒一头撞死在了3#棒子裤裆下
既然北面有破轮大叔在了 应该不会再刷野人出来了吧 于是 3#转头向西移动 准备侦察监视那里 因为我们的第3城很有可能会在那里建立

工人这边也连好路了 下回合等制陶出来就可以建村庄啦 移民下回合刚好也出来
纳闷的是 卡帕的小弓还是一路向东 不知道究竟搞啥名堂

第36回合
制陶完成 科研指向农业

工人前往冲积建村庄
移民也出来了 赶快给我去建城养村庄  我一会儿要用
首都则继续爆移民
边玩边发 感觉速度好慢呀 tinypic那里图片上传速度贼慢 还非常容易网络出错  
今天暂时直播到这吧  很晚了要睡觉喽 早上7点30还上班滴

照例给大家一个问题 你们谁先回答正确(最接近真实答案也可) 我明天发红包奖励
Q:我第3个分城打算会建在哪?(提示:跟我的科研方向有关)

同时欢迎各位指出我本次游戏方面的不足 指点到位的有红包奖励哦

回复 #73 啊孟 的帖子

小麦右一?

回复 #74 3849159 的帖子

小麦左一?可以直接用首都的金矿之一,然后首都的那个人口工作在刚修的小村上。。。。
看好TJ......
问答红包已送出
正确答案会在稍后的战报里揭晓 谢谢参与问答活动
也请各位继续关注我的直播战报

回复 #76 axiong 的帖子

为何看好我TJ此图?!
有什么迹象表明哦  能详细指出吗 多谢

回复 #77 啊孟 的帖子

看来我答错了
看起来地很差的样子
什么时候更新呀?

回复 #79 nokia 的帖子