设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [全剧终] [神级 永久战争][Earth1000AD阿拉伯]以安拉之名

Turn 187

囧囧有神的自己选自己,这个有悬念么~

又寂寞的翻页了~

只有更加勤奋的劳作,才能获得安拉的祝福
--《帝国编年史》     

政策切回农奴,现在还是国家大建设时期。需要先建设

咦不错!何不把撒马尔罕让给法国,到时候偷科技方便啊
因为研究完共产后需要使用大间谍把一些比较原始的科技偷过来,启蒙到工业的科技线还是很乱的,基本上都要研究,一个人单冲很吃力,但是AI由于永久战争的原因很快基本就会打成一片,然后科技就各种乱换,虽然每个AI的研究能力不如自己,但是实际上合力起来很恐怖。 很多次TJ就是因为这一段时间科技没有占到绝对领先 此后AI城市成长起来后工业时代后根本拼不过,所以,这一段时间一定要把优势最大化,在AI没有成长起来之前打残~

这里为了把这座城给法国SL了几次,主要是因为跟着法国的还有俄国的骑射手,不能直接让出长弓,只能等骑士上来撞~
好吧虽然比较无耻~不过永久战争啥的~  还是饶过我吧~

另外中亚腹地有几块很好的地方得找机会把那几个野城给占了/毁了,不然发展起来真心吃不消(这也是为啥彼得/路易经常都会是boss的原因之一)

Turn 187

麦加补完宗教三件套先

经过工人抢修,终于把到突尼斯的道路抢通了!空中花园还剩4回合!  

那到底能不能抢到空中花园呢?

巴格达的两个骆驼骑, 北上看看有没有酱油可打。

还真可以打酱油,两星骆驼骑对平地长弓没有压力啊!
说明下,其实这里之前打的时候都没这样做过,这次只是抱着试试看的态度上去瞅瞅,没想到彼得防务如此空虚,看来有的玩了~

Turn 188

首都开建桑科雷~完全没悬念~ 这年头有造纸的就只有始皇了~

沙克尔拿下, 烧还是不烧?
最后还是选择烧了~
反正也守不住~ 再说还想上去看看还有没有酱油可以打~

英勇的骑士们,前进吧!前方等着你们的,是广袤的平原和丰美的水草,这里将是我们的第二故乡。
--《帝国编年史》     

看来现在俄国应该属于防务空虚的阶段,趁此机会赶快去好好烧杀抢掠一番。

放弃一时,我们将得到更多。这是安拉教给我们的智慧~
--《帝国编年史》     

撒马尔罕顺利被法国占领,法国的科技就靠你了~
顺带附上:
间谍经济全方位解析
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

可以肯定的是,间谍经济是启蒙-工业过渡期的一个备选的选项。再说保国为啥不造城墙呢~~

同回合联系到了中国 中国初始就可以研究自由的 不过以始皇的性子应该不会那么快~
因为貌似在一个帖子里面看到过 嬴政属于生产系领导人,而启蒙科技里面工程学和行会应该都是生产系的~所以他应该会慢慢的研究这俩科技,同时因为大汗的骚扰,应该研究完成至少要30+回合把~
至于其他AI 好多连造纸都幕友~基本可以无视了~

看!那梯形的高台上坠下的翠绿的常青藤,那盘旋于高台上的孔雀,一切都是多么美好,因为他代表了富足和安宁。

--《帝国编年史》     

Turn 191

经过多年抢建 空中花园建成!

各路人马推进到了保尔加,这里本来是座野城,所以防御上很空虚。
没想到今晚的偶然一试竟然发现一片新的天地
想想看的话,初期rush完印度后可否直接挥师北上搞掉俄国呢~

占领保尔加 这个可不烧了 好城!
这里为了达到这个效果反复SL了几次,不然彼得就会出长枪了

出了个大军 先蹲着
吐个槽:出什么不好你非要在打俄国的时候出一个朱可夫~

“嘭!” 一声脆响,远处的山羊应声倒地,伤口处血流不止。
这是恶魔的工具!发明这个工具的人该死!众人呼喊着。
善良的子民们,同一把剑,当拿在恶魔手中时,叫做恶魔之剑,而当拿在你们手中时,叫做安拉之剑。工具本身是没有生命力的,善恶与否,关键在于使用工具的人,来聆听我的教诲,接受我赐予你们的神器吧!记住,你们要亲善友爱,武器,永远不可对准安拉的信仰者,因为,他们就是善。

--《帝国编年史》     

Turn 192

火药研发完成,继续研发民族主义,为了泰姬陵和民族国家。

这个选择会将阿拉伯帝国引向何处? 对彼得的征伐可否取得更大的成果?桑科雷大学真的如想象中那样如探囊取物么?且听下回分解~
肿么这么晚了   我明天还要去实验室呢!!!!!

话说俄国那这几座城的位置不会被ai针对吗?

回复 #75 sweetrryy 的帖子

这个位置的保尔加感觉算不上好城...无高粮

原帖由 vampirehdl 于 2011-12-12 08:26 发表
这个位置的保尔加感觉算不上好城...无高粮

有铁就是好城