设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

BTS3.13之神级标准速度战报----东瀛风云!

关闭 [复制链接]
酒吧女又来烦人了!

你再鞠躬也没用,小日这会忙着搞建设涅!!
神罗大爷来时,要考虑答应了。
BC650年,小日的第一个斧头终于出来啦!

闲着没事,监视野蛮人去,争取占点小便宜。。。

大阪发展形势大好呀。。原来一直以为位置不好。。其实也就丛林多了点。。
小日的字母(假名)一直保留着哦!

不过,已能换到数学了,还不错。。酒吧女估计急需和神罗老汉谈判吧!!

呢,换了!!
大概是看到酒吧女都有字母了,神罗老汉很着急呀!!

算了,大和民族还是把字母也给你吧!
主城的移民终于训练好了!

虽然地方烂,但一定要挡住巴比伦老汉的。。看3斧头护着移民呀!

可惜,小日先占了山头!哈哈。。。萨摩建城啦

前面这个城市名字搞错了,萨摩是现在日本现在鹿尔岛古时的名称。。。

今天要早些回去,这次就到这里!
怎么建城到这么个破地方啊,到东面,或者再下一格子不好吗
不过多个铜,希望可以卖战略资源换两个金宝石什么的
不可能的,楼主这城开的差啊。
楼主对战太多,见到山就开城
这几个城开的,怎么跟我平时的习惯差别这么大呢  等待楼主解释
这个地点确实比较诡异...好歹也得靠海啊,要不怎么发展...
最后这个城地点太不好了,为什么不左下走一格,还能利用冲击平原和绿洲
莫非是怕ai先开城?!
看大家都说偶的最后一城,貌似应该靠海,但只有下面3个位置,两个沙漠,最左边这个影响下一个城的位置,最右边这个可以考虑,但AI肯定会按原定计划建城,建在中央沙漠感觉不大好。

关键是怕AI在此区域的任何位置建城,都会影响下面的扩张!只有目前位置能限制AI建城!
我读楼主的原始存盘的时候出下面这个错误原因是为什么?我的也是3.13,而且我在bts里没有对我的assets做过任何的修改,只是把我机器的语言变成了英文,这样启动游戏不会报错.楼主是不是对游戏的xml文件做了修改以保证中文系统能玩?是不是这个原因造成的存盘无法读取?或者有别的原因,哪位高人帮帮忙.

The save file you have selected is protected to ensure that the assets in your mod
folder have not been changed.
由于版本不同。 反正大家的存档都不能混用,就是这么回事。所以也不用费心帖存档出来,除非你自己制作一个Assets文件夹给大家下。
继续更新昨天未完的东东:

目前,只有南面还有两个建城的位置,大阪及东京在人口到4后,同时转入移民的训练!

幸好神罗老汉正与酒吧女交战,无暇顾及,大概能抢到这两个城!

美学还有1回合就出来了。。。
原帖由 progress123 于 2007-10-11 14:02 发表
我读楼主的原始存盘的时候出下面这个错误原因是为什么?我的也是3.13,而且我在bts里没有对我的assets做过任何的修改,只是把我机器的语言变成了英文,这样启动游戏不会报错.楼主是不是对游戏的xml文件做了修改以保 ...

我用了论坛置顶的两个BTS的XML文件,还有就是战神的那个XML文件,来修正游戏开始XML出错问题,其余未作任何修改,也没改系统语言。。

我用的是日版的Windows系统,文明4原始版用的是日版文明4,这个不知道是不是有影响。。