设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] GEM半神战报: 匈牙利的崛起

难道破产了?
哎……最近有点忙……更新慢……
马里要求换科技,反正meditation也不是什么独门科技,节约3回合研究字母,可以早点出间谍。
第一次匈荷战争爆发后60年(其实才4个回合 ),俄罗斯战线平定。GC主义的理想还有日后由匈牙利来实现吧。
跟萨拉丁和阿三做些交易……不过这些科技都非本局的主线……

菜花头真是莫名其妙……才7个回合就同意谈和……
史称“莫名其妙战争”
更让Stephen笑不动的是,随便给两个过期科技,利益熏心的菜花头就同意在砧板女背后插一刀……
原帖由 RP_MAN 于 2008-9-13 22:54 发表
菜花头真是莫名其妙……才7个回合就同意谈和……
史称“莫名其妙战争”

我想是因為你的城市 他沒有一個打下來後靠得夠近她的領土
连续两个回合,从猥琐男处偷来两个科技。有了法律以后,终于不用再担心破产了。
再感谢一次罗马……

反击的时候到了。夺取荷兰第一座城市Masstricht,屠掉。
猥琐男真是没用,这样就想议和了……没门。
要是议和了再宣战,还要和别的佛教国家减关系……
我们向来很大度,对于像砧板女这样一时糊涂的小萝莉,是要教育为主。和了吧……
东线归来的斧头帮到底是见惯了大世面。砸几个荷兰的破城是手到擒来的……
前面忘记截图了,英国的胖女人也向我们宣战……
随便给了垃圾科技打发了……
至此,第一次反匈联军完全崩溃。然而对于首犯荷兰,我们是绝对不会手软的
解放柏林!断绝了很久的柏林啤酒节终于又可以继续了
另外,现在的科技瞄准的是哲学。前面出了一个大科学家,再自己研究一会之后就可以点哲学了。
军队需要回复一下。顺便可以勒索两个科技。反正荷兰的工业已经被打垮,到时候收拾残局也不难。
再从荷兰处偷来骑术……猥琐男还是帮了我大忙的……
哲学已经研究到能用科学家一次点出来了。公元535年,匈牙利首发哲学。
接下来的科研方向自然是冲行会,出重骑了……
对荷兰的间谍点已经用的差不多了,不过好在10回合也到了。
这次轮到我方宣战了,史称“第二次匈荷战争”。
oranje-orange
一直不太爱吃橘子的说