设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [战报] 猥琐一波流! 半神甘地战报

支持人品男,战报满有意思的说
估计老太婆要第一个被推了。。。
跟胖子换了一下科技。

甘老爹向全世界宣布,印度改内政为和平主义,印度希望走上和平发展的道路,并且强烈谴责资本主义国家之间邪恶的、狗咬狗的争斗
嗯……助手提醒老爹:“咱还没有国教……”

可是佛教没有传进来啊,用犹太教会惹毛了西边的资本主义国家,就没法换科技了……
不管,改着吧。反正和平主义不要内政经费……

怕老太婆年事已高,3P时间长了受不了心脏病发作。
仔细看红字消息,约克已经被打奶妹推掉了……
尝试着想让胖子跟老太和了。
可是胖子轮得正在兴头上,说不可能……

这个Vijayanagara(印度名字真是残念……)里面发生了奴隶暴动……白白损失了一个人口。

巴比伦老汉也来伸手要科技……
既然也是已经准备打仗的,谁管你,送客~~~

孟买发生了奴隶暴动
损失大了,伟人城……

我们在首都右面建立了一个城市。有铁有石头和粮食,这个城市其实也很不错。

人善被人欺啊,连莫大叔都来讨东西……
因为事先没有检查莫大叔有没有准备打仗,只能忍辱负重了

怎么谁都找你要东西?连电脑都知道阿三脾气好
果然,莫大叔之前没有准备打仗……
看胖子轮得老太婆起劲,而自己为了印度的民族解放事业还在打光棍睡地铺,甘老爹心中甚是不平。
怂恿大叔菊爆胖子
否则时间长了,大叔憋坏了可不好……

原帖由 vesley1987 于 2008-11-8 10:05 发表
怎么谁都找你要东西?连电脑都知道阿三脾气好

弱国无外交……只能在夹缝中生存……
用过时的科技跟神罗做了笔交易。

巴比伦老汉眼巴巴的看着西北面三个邻居3P,终于忍不住了,趁着老太婆的铺子还没倒闭,也冲进去抢点酱油……
现在,世界局势,出了臭石头神罗老汉不问红尘世事,印度对外宣称和平主义以外,已经是一片打乱。
老太婆的铺子里面有二男一女在做俯卧撑……莫大叔则眼巴巴地瞄着胖子的菊花……
老太婆倒还是积极抵抗,家里出了个大军事家。
不过估计老太婆已经是帝国斜阳了……我们也要准备准备分一杯羹。
这里没有截图,不过甘老爹已经暗中指示训练剑士了……

果然RP守恒……
上次小概率出了个大科,这次小概率居然出了个大仙……
不过现在就是出了大科也没啥好点的,大仙到正好建立圣城……

太过分鸟  伟人城居然又暴动
甘老爹爱民如子,除了要赶建筑和造兵以外,根本就不杀人,(那还有什么时候需要杀人?)这帮刁民

莫大叔居然要我们跟胖子开战……
对不起,暂时对胖子无爱……
此时此刻,甘老爹的心是属于老太婆的

过时科技就用来套现……作为战争军费。

这两个科技可让印度赚翻了。