设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] NOSL 神级全标准战报已完结 “查理曼的荣耀!” 支配胜利 附初始档,结束档

《畜牧业是繁殖、饲养陆地动物和鸟类的行业,一般分为饲养业和驯养业,不包括水生生物的饲养管理。》

首先是学会如何饲养牛,其次是学会如何辨别好马,当然,这两项如果不学会畜牧是不可能的....

哎呀呀,起床看战报!
《抓住主要矛盾其他问题就可以迎刃而解了 ——毛 太 祖》
现在的主要矛盾是什么?文化,科研跟大理石的开发,还有比这更好的交易吗?

《虚心使人进步,骄傲使人落后 ——毛 太 祖》
关键科技的前提科技,如果ai也懂得捂一下的话,将是非常麻烦的事情。
君主跟历法作为早期提供快乐的科技如果不在法律或者货币前换来前提科技的话,那么往往就会被推迟到文官。
当然,这是在科技情况好的局面,科技情况糟糕的扩张烂摊就算了。

回复 #82 letsfeel 的帖子

现在貌似是2点半…………这么早(晚?)就起床了??
《政治的首要任务是区分敌友 ——毛 太 祖》

既然,德国人跟高棉人打架互不开边,而荷兰人又是帝国最大的邻居,那么这个选择将是非常的明智。

一个侵略性不是很强的玛雅刚好作为荷兰人的靶子-----当初是这样想的。

《不打无准备之战。 ——毛 太 祖》

帝国有铁科技后还是没有铁... 那么,现在局面是无铜无铁---马在纽伦堡没连上..

谁还敢选no....

《美帝国主义想打多久,我们就打多久! ——毛 太 祖》

德国人想打多久,帝国就跟着一起打多久,反正高棉人有本事用大帆船运兵过来打

啥?没天文,有天文咱就不宣了

这里其实是赌博,因为宣战的时候跟荷兰是同宗很快到热情,被玛雅勒索暂时不会被宣,但是怕罗马人或北美土著盯上咱。
但是本局罗马人地盘很差,一共4城,而且貌似没铁...
没铁谁怕罗马

回复 #88 小太 的帖子

城管也是需要装备的……………………

哎~~~~
《天要下雨,娘要嫁人,由他去吧! ——毛 泽 东》

本来想圈皮毛,可惜首都跟1分城建图书馆,结果这个移民慢了被日耳曼人圈走了...
然后,看见小野城的文化,所以懒得过去看,直接原地建城...
结果看见铁....
连打7个小时,你真有空。
刚才打了一局,出门暴力小铜人堵门,还首发宗教和其他算我5个AI通教(我选了7AI)没法挑拨,我虽然围了个后花园先后铺了6个城种田也不管用兵不够……那边厢伊丽莎白种田狂人AD120就太姬陵完工黄金时代,我彻底无语……TJ (小伊你咋能这么快呢……)

原帖由 neverblade 于 2009-4-6 02:32 发表
现在貌似是2点半…………这么早(晚?)就起床了??

CIV有一点不好,玩得叫人不想睡觉
原帖由 zerone 于 2009-4-6 02:51 发表
连打7个小时,你真有空。

其实本来准备开着电脑慢慢打,但是后面打的蛮顺的,结果就过了...
这个开启了一个新纪元,是不是以后要进入NO SL时代?
小太很熟太祖语录嘛!
原来首都位置上居然长出金矿来?!!
RP也太好了吧。
原帖由 zerone 于 2009-4-6 03:20 发表
原来首都位置上居然长出金矿来?!!
RP也太好了吧。

恩,因为那个没有事件图,结果咱没截到。
就是在天灾后几个回合发现的。
所以咱说天灾也许只是神的一种试炼
原帖由 letsfeel 于 2009-4-6 02:52 发表
刚才打了一局,出门暴力小铜人堵门,还首发宗教和其他算我5个AI通教(我选了7AI)没法挑拨,我虽然围了个后花园先后铺了6个城种田也不管用兵不够……那边厢伊丽莎白种田狂人AD120就太姬陵完工黄金时代,我彻底无 ...

如果没战打理财跟哲学两个中间只要有一个就变态了,何况伊丽莎白两个都有...
《谁是我们的敌人,谁是我们的朋友,这是革命的首要问题。 ——毛 太 祖》
既然已经认定跟德国一条心,那么这个勒索来的真是时候。