设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [战报][皇帝工程][埃塞俄比亚][一个黑人和一群黑人的故事]已完结,支配胜利

报表
傲慢的白人!你们马上就会为你们对我们的压迫付出你们无法想像的代价!(有压迫吗? 我说有就有,没有也有!

战争开始!
布拉干萨战役结束:是役,愚蠢的敌方指挥官带领所有的部队我军进行了自杀式的攻击,没错,是自杀式的。想来是想找机会用骑兵解决掉我方所有的加农炮,但这是徒劳的,这次战役葬送了白人的全部主力部队,就此开始,葡萄牙已经对我军不设防。

到城下,指甲男主力主动攻击,结果基本全军覆没。。。然后,破城~ 不过对方已经开始出胸甲,虽然不多。
是啊..才第5页..太快了..
呵呵,因为是皇帝难度,再加是第一次发战报,截图没经验,很多图都忘了截。大家将就将就嘛
好,继续工作,昨天打完了已经,太顺利了。
马里人借着我们大败葡萄牙人的时候宣布脱离了葡萄牙人的统治,并以经济学以及一些钱作为战争赔偿试图我们停战,我考虑良久,决定同意对方的要求,现在的主要目标,是把葡萄牙人彻底征服。同一年,我们和巴比伦停战。

两个附庸都独立了,停战先把葡萄牙搞定。
报表

看看这军事实力。。。。
在留下足够的防守部队后,我们的军队继续打下了葡萄牙的南方重镇:圣塔伦。葡萄牙人已经没有任何可能抵御我们的推进了。唯一的问题是,国内的民众对于我们的长期征战逐渐产生了不满的情绪,甚至还有人叫嚣着要以德服人。真是幼稚的人哪,以德服人?没有强大的实力,什么德都是没用的。既然如此,我决定把那些人都押上前线,开战前让他们先去以德服人试试。还好备战很充分,我决定进一步调高民众的福利待遇,暂时将不满的人压制了下去。
维京人的思维方式很奇怪,他们经过常年的战争,已经民生凋敝,国内怨声载道。如果有我们给他们做强大的后盾,提供丰富的资源,想必生活会好很多,只是我试图和对方讨论这件事的时候,他们说:我们现在很忙?!好吧,那你先忙,等我的强大部队兵临城下的时候,我们再来讨论这个问题。
战争的脚步一旦开始前进,就很难再停下。北路大军在攻下葡萄牙首都的同时,南路大军也抵达了埃沃拉的面前,从这一刻起,葡萄牙被我们分割成了2块,犹如美味的蛋糕,等待着我们去品尝。国内的反战呼声越来越高,战争已经进行许多年,是应该结束了,但不是现在。我再次提高了福利待遇。
报表

这是怎么回事?!我愤怒地将手中的紧急报告狠狠地扔在地上。我们的一个富饶海滨城市竟然被一群土匪给打下来了?!跪在我面前的军务大臣额头冒出了许多冷汗,却不敢接话。怎么,不敢说了?很好,我来告诉你,正是因为你带头贪污了数千万的军费,导致我们的士兵还拿着几千年钱的武器 ,这能守得住吗?!把你贪污的军费全部给我吐出来!看在你跟了我这么多年的份上,我留你全尸!

悲剧啊。。。没注意后面野蛮人不知道怎么运了个钉锤手来把我的城下了。。。
军务大臣的死让我不得不谨慎行事,我把这次贪污军费最多的几个人全部处死,获得的资金迅速交给各个城市换装,并限令周围的城市尽快出兵剿匪。
我的小心谨慎并没有对我们和葡萄牙之间的战争有一点的影响,在陆续拿下葡萄牙2个西部重镇及其临时首都后,葡萄牙人终于决定投降了。
所有的城市停止军备生产,开始全力进行民生建设。战争结束了,我这样对我们的子民说。其实前线的军队却在修养了1年以后,开始了对巴比伦的征伐!
这时,维京人却试图挑拨我和马里之间的战争,哼。这怎么可能。

好吧。。。俺有罪 这里本来该有个10张图的,一时间杀的兴起,忘了截
报表

巴比伦的军事实力在和维京的长期交战中损失殆尽,我们的军队长驱直入,如入无人之境。短短时间内,拿下了巴比伦4城,巴比伦国王的皇冠已经是唾手可得。
维京试图用宗教的力量来获得喘息之机,我怎么可能让他如愿。继续打吧,就快轮到你了!
近了,巴比伦的首都就在前面不远处,勇士们前进!你们的名字将永远刻在我们的方尖碑上!
巴比伦的首都沦陷,举国投降。我们的士兵“不小心”枪支走火干掉了现任的巴比伦国王,于是我们扶植了一位年仅5岁的小巴比伦国王。放心,身上你们强大的宗主国,我们会帮助你们管理内政的。
我们的大军马不停蹄的向着马里进发,遗憾的是,由于维京的投降,现在的马里经过了一段时间的修养后,实力已经有了一定的恢复。
我军也遭遇了开战以来的第一次重大挫折,第一军团在攻下马里北方重镇的之后,第二军团在前往汇合的途中遭遇了马里的主力埋伏,全军尽墨。前去救援第一军团救援慢了一步,只将剩余的马里人全部杀掉!
消息传回国内,举国震惊。国内的政局因为上次的军队贪污事件已经有些动荡,现在军队失利的消息更是雪上加霜,我已经有些压制不住了。

这里一不小心一路大军被马里主力端了 然后马上被我另一路大军全歼。