设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [全地形工程][神级群岛随机][羽毛男的海阔天空][已完结--伪外交胜利]

纪念。。。。我们伟大的印度教圣坛传出来第一城。。。。。

老乌龟,连宗教都没有。。。。。都没天文呢,不着急开边界。

对于宗教这种事情羽毛男练就了非凡的心理承受能力,但是哈mm居然在眼皮底下把铜给坐掉。。。这个。。。羽毛男决心在适当的时候推mm一把。

忘了说,咱们一个不小心把陵墓给抢了,而神棍在同回合出了大工,你说咋这么赶巧捏?

那个城给哈mm失策,应该左上一格,可以通航。。

回复 #85 rockyii 的帖子

关于造运河,后面会有小贴士滴~~~~
首都左下的文化边界有点怪异
这一波就到这里吧,俺们也休息休息。
原帖由 hellarch 于 2009-5-31 19:23 发表
忘了说,咱们一个不小心把陵墓给抢了,而神棍在同回合出了大工,你说咋这么赶巧捏?

这张图我怎么越看越怪呢,召唤达人
光学跨海视野多一格  应是如此

回复 #86 hellarch 的帖子

沙漠中要塞??
另外小野城开得真不是地方,小野不会吃鱼,也来小野大进步

回复 #90 tasuke 的帖子

你认真看清楚那首都的左下和正下那文化边界,太奇葩了

回复 #92 3849159 的帖子

很显然,游戏里面有大陆架的概念~~~~~

回复 #91 rockyii 的帖子

呃,不要剧透嘛,没错,就是万能的要塞,即当运河又当飞机场,简直就是为海图设计的。
膜拜了再看
原帖由 hellarch 于 2009-5-31 20:44 发表
呃,不要剧透嘛,没错,就是万能的要塞,即当运河又当飞机场,简直就是为海图设计的。

不过少了个铜矿少了好多锤子,我是舍不得。。。
接下来就看lz的殖民统治了。。

回复 #83 hellarch 的帖子

先插楼再看!

很少见的海图啊!

回复 #96 rockyii 的帖子

那个城太缺粮,沙漠还特多,其实是偶根本不想铺过去。。。。
来 继续

话说海图真是闲得蛋疼,抢了桑科雷。。。

也不是没想过爆点兵推推哈mm,可是回头一看发现被哈mm卡住脖子,全部海外商路都经过人家的地盘,到时候开不了边界就完了,等天文以后吧
原帖由 hellarch 于 2009-5-31 18:09 发表
嗯,你赢了,最下面的黄山是铝----囧rz

bingo! 这两个秃头山出现得这么YD,一看就是有JQ的