设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [挑战二期工程] 超详细超体力 BTS处女战报 维多利亚

第38回合 抢地皮喽
长城又被哪个未知文明给造了  没关系 俺们不稀罕
选好的2分城位差点让卡帕抢了 幸好早来一步 要不这位置就没了

诺丁汉建立 免费让卡帕的移民小分队坐了一次飞机
第39回合
诺丁汉西北大片丛林 怕有野人出没 于是3#棒子想了想又转身赶往查看
第40回合 除了寂静还是寂静
非常安静的一个回合 啥事都没操作
为啥现在都流行一回合一回合的发战报呢………………太累了吧~~~
第41回合
工人总算把帝国的第一个村庄建好了 马不停蹄赶往下个地点建设村庄

当回合 诺丁汉内政图
第42回合
农业好了  科研指向文字

一个空血的野弓不知死活的凑了上来 1#棒子二话不说 拿下换成经验

3#棒子也已经来到了丘陵上 发现丘陵西侧有个亏血野棒 暗喜呀

回复 #84 neverblade 的帖子

累是累了点 不过还蛮有意思的 呵呵
第43回合
才干掉一个又来一个 1#比对下双方战力 决定还是不冒险攻击 遂右下过河防御(其实这样部署也很冒险 万一野弓愣头青直奔首都就麻烦大啦)

野帮并没撞上来 郁闷了 等个回合再看看吧
第44回合 胜利日
牛魔王前来拜访 顺便把间谍点重新分配下

1#和3#如愿把野人换成经验
1#费血太多 不敢冒险停留 往境内飞奔
3#暂时原地休整

第45回合
第3个移民出来啦 火速到下面建城 而首都则继续爆移民
第46回合 答案揭晓了
文字研究完成 接着研究?

黑斯廷斯建立 小麦还没开发 先补个工人吧

诺丁汉人口到2了 第2座村庄也正好完工

PS:今天就先到这吧 其实之前0点28至2点13分 我竟然直接在电脑前睡着了  呵呵  
看来是累了 先睡觉去了
照例 留下问答题目
Q:文字是研究好了 你们猜我计划会接着研究什么科技?
答对照样有奖励

俯当前全境图

回复 #92 啊孟 的帖子

第三分城,小麦左一,我明明答对了嘛

科研这么差,肯定研究铁器揍卡帕了

回复 #93 nokia 的帖子

是回答对了呀 大红包包难道你没收到?   
不可能呀 我明明给你评分了的
你再看看 如果真没给包的话  我给你补上
研究铁器吗?!
可是卡帕有铜哦 现在开打的话优势不大 况且北面的破轮大叔也是虎视耽耽盯着我这并不算肥的肥肉
第47回合
帝国的第一个斧头好歹要从约克出来了  在此担当守卫任务的2#也总算可以抽身往东探地图了

科技我查看了下 AI们都还没有字母表 于是决定先研发字母表

第48回合
跟佛头查士丁尼开了边境 快给我传教过来
第49回合
帝国1#斧头姗姗来迟 约克继续斧头吧 要速度呀

回复 #91 啊孟 的帖子

现在才刚造第一个工人?太晚了!
第50回合
诺丁汉人口就要到3了  3#棒子也该回城喽

2#棒子受到野人阻击 还好没挂 探察任务暂时交给了1#斧头

回复 #98 linke21 的帖子

一个工人工作到现在的确少了点
不是忙着圈地去了吗 看中期吧 有爆发力的话应该不晚