设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

BTS之神级战报--女沙皇之帝国再现!

关闭 [复制链接]
LZ科技压力大了,得赶快想办法。要么以战养战,掠夺金钱,要么想办法先发个宗教,比如儒学,然后传教,造圣地。
间谍就这样挂了,为什么会挂?你探路对方看不到吗?

间谍还有什么用?

战报还不错,奇迹造太少了。
间谍是看不到的,但是会随机的挂掉
可恶的是有的间谍挂了不说,还泄露了国籍,于是那个国家对我就-1态度了,而且有时候我的间谍只是路过而已.......所以我现在不怎么往盟友家派间谍,怕麻烦啊
其实看了那么的多的神级战报,想总结神级的几个心得

1:在游戏设置和开局方面

基本上如果神级程度,游戏玩家在设置在三人以下,难度都不算太大。一旦游戏人数太多,

或是设置的游戏时间比较快的话,游戏难度就会大增。或是设置的地图是海岛型,而不是盘古地

图,这些游戏难度都很高。

*以上想说的重点是:如果你无法迅速和电脑接触,交换科技和资源,并且通过战争压制电脑

的的发展的话,那游戏就会很吃力!而当游戏玩家数目太多的时候,你往往只能押住你周遭的电

脑,而无法打击那些在远方的电脑。如果远方的电脑分数一直维持在前二名,那有游戏难度会更

难。楼主的运气算不错的,因为第一名就在他旁边。另外游戏时间太快的话,兵种淘汰速度会太

快,战争所付出的成本将会很高。

今天先说这些。。。剩下的下次再说。。
这个,一般对盘古大陆或类地行星来说,只要不开狂暴野蛮人,即使是极大图也会很快认识2/3以上的文明吧。
事实上神级关键就是在发展自己的同时要限制电脑的发展,或者让电脑的发展符合你的利益。
所以,分离大陆或者类似地图难度较高。因为有相当长时间不能限制一半数量的ai发展,同时,换科技的效率也降低了。换句话说,更多的要依靠自己种地的能力。
我上次是看到哪里来着。。。
原帖由 fanes 于 2007-8-3 17:36 发表
间谍就这样挂了,为什么会挂?你探路对方看不到吗?

间谍还有什么用?

战报还不错,奇迹造太少了。

要资源没资源(石头,大理石),要属性没属性,再抢奇迹,太勉强了吧!
原帖由 zerone 于 2007-8-3 20:19 发表
事实上神级关键就是在发展自己的同时要限制电脑的发展,或者让电脑的发展符合你的利益。

这确实是神级之路!不过,走起来还是比较难的。。

说实话,本人实际上大概只有皇帝级水平,打神级确实勉强了点。目前水平还作不到这点上!

那些高手们就是强在这点上啊!
继续更新!!

在收到女首领的进攻指令后,帅哥部队一路边消灭赶往前线的波斯老汉部队,一边直奔波斯老汉部队的海边小城而去!!

兵临城下,帅哥往城里一看,不由得心里一凉!守城部队不少啊!

但是,帝国的经济实在是难啊!
好在,帅哥部队中有大量的攻城勇士!

BC1440年,波斯老汉的海边小城陷落!!女首领进入是世界三强,而波斯老汉则掉出了前3位!!

但波斯老汉又有大量的部队赶过来,海边小城也只有落入三光的下场了!

还有,虽然只有74金的收入,但也可暂时缓解下经济的压力了!
BC1440年,在工人的努力下(砍树),帝国的第一座位终于建好了(宙斯像)!!

可惜,女首领暂时还不能座。。。。。
同年,在帝国又产生了一位XXX!为啥是XXX,因为此人叫山本五十六!

帅哥部队此时最缺少是防御性的 "肉盾" !!就让这家伙一直被人K吧!!

另外稍微说两句: 因为我在日本,所以很了解这些A战犯在日本人眼里到底是什麽!这些A战犯是一直被当作日本的民族英雄的!

看过NHK制作的一个关于此人的专题片,单从军事方面来说,这家伙确实还。。。。跑题了,不说了!
前线因大量波斯老汉部队赶到,一时间,两军在野外打得不亦乐乎!暂且不表!!

这期间女首领在家,陆续有什麽腊的亚力山要求帝国与老太婆开战,老娘目前都还自顾不暇捏,哪有那工夫?? 过来,看到这家伙目前是世界老大,女首领有些后悔鸟!

不过,当酒吧女来得时候,女首领眼睛都绿了!(哎,BC1400年都有人搞出货币来了)当时真不该把犹太圣地给她啊!
BC1370年,世界首强亚力拉笼女首领不成,终于强迫黑鬼同老太婆开战了!

但帅哥部队却要求女首领继续增兵,因为目前前线全是“老同志“了,这可是目前帝国的依靠啊!!

没办法,继续训练新兵吧!!但是帝国的经济。。。。。
继续回到前线战事!!

帅哥部队在野外也波斯老汉打个不停,这老汉又偷偷的在海边建了城!真是拆得没建得快啊!!

看到源源不断的老汉军,帅哥老大心声一计!!既然,部队里有大量攻城勇士,那何不在这新城搞个包饺子涅!!反正偶有医疗队,轮换休息!每次打他两三只部队,比在野外作战要顺利的多啊!!
SB五十六怎么处理的?我一般是改个名字或加入城市,眼不见心不烦。
在海边小城消灭了大量老汉部队后,在看到老汉后续乏力后,再一次攻破了海边小城!不过,也没啥金币!!

好在,女首领的后续部队此时也赶到了前线,让帅哥高兴的是,终于有马兵了!!!

城里的兵也不多。。。

不过,马兵说,路上经过了半老娘(拜占庭)的一个城市,貌似挺厉害的呀???(目前已上升到世界2位!)
BC1310年,波斯老汉的两山城告破!!

女首领面对帅哥送来得92金币,激动时热泪盈眶啊!!!

波斯老汉的发展势头终于被打压下去了。。。。。还有就是帅哥部队终于经受住了考验!锻炼了队伍,这才是最重要的啊!!