设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

BTS秦始皇NO S/L第二局(皇帝级)

BC1275年,侦察兵完成南部大陆侦察任务后回家,但是在走过中部狭长的通道后,发现回家的路被苏美尔的国境挡住了。那么就在这里呆着吧,我暂时不想跟辫子男签定边境通行协议。辫子男跟荷兰老头都已经有3个城市了,跟我一样。

BC1225年,荷兰老头要求与我签定边境通行协议。算了,不想驳他的面子,我们签了。

同年,北京再次杀人完成了战车的生产。这次不会再亏锤子了。

BC1200年,北京再次开始生产移民。人口杀了一个后马上补了回来,现在还是3个人口。10回合后完工。

BC1075年,航海完成了。下一个研究项目依然是难题。
如果早早研究数学的话现在应该已经研究了一半了。估计电脑字母也接近完成。结果非要去研究什么渔业和航海,一点用都没有。
恩,不算太难,我选择了数学。目标有空中花园、历法(为了沙漠中的熏香)和摩索拉斯陵墓。这么多目标足够我选择它了。即将有5个城市的我,空中花园也有了一定的吸引力,而且,它太容易建造了。

法律需要49回合,我还是没有信心抢到它。一旦失败,后果太严重了。殷切希望同大陆的两个家伙可以首发一个宗教,然后让我打下圣地。我的第一个伟人马上就要诞生了,很大可能是大预言家。

BC950年,第一个大预言家诞生了。不知道应该用来做什么,超郁闷,留着一个回合还要花我一个金币,真是郁闷到死。想了半天只好留着了,加入城市好象不值得。
最好是留着啊。大宗师中后期不容易出的说,一旦有圣城被拿下就去造圣地。或者秒个宗教出来?还是不要秒了,留着最好。
原帖由 zerone 于 2007-8-14 15:32 发表
如果早早研究数学的话现在应该已经研究了一半了。估计电脑字母也接近完成。结果非要去研究什么渔业和航海,一点用都没有。

晕,你没看到我北京5个回合后就一个移民了啊。之前上海生产错了,去建什么粮仓和兵营,真是愚蠢,要是也建移民,这会也该出来了。马上右边就是两个港口城市,捕鱼和航海有用了吧。

现在上海也在生产移民了,15个回合后就完工。我会让他提前的,杀人。

上海造了兵营就该接着造马车,既然移民已经造完了,就岀兵把北面的小野城灭了。那地方好像位置很不错的样子!
劝你不要移民了,再移民真要穷死了。没有法律,没有货币,更没有大灯塔,养不起那么多城的说。
BC950年,北京生产出第三个移民,开往东面的海岸建城。下一步生产粮仓,另一个移民交给上海生产了。

同年,第一个村庄在广州市郊建成。相信经济状况将慢慢好转,这里准备多建些村庄。

BC900年,南京建成。开始生产渔船,这个只能自给自足了。

BC850年,广州人口达到4人,第一次杀人,加速了粮仓。其实这里应该先建造图书馆的,失误了。

同年,由于两个奇观带来的高文化值,上海的文化范围再度扩张,现在已经有4格了。这个看起来确实很爽。
原帖由 zerone 于 2007-8-14 15:58 发表
劝你不要移民了,再移民真要穷死了。没有法律,没有货币,更没有大灯塔,养不起那么多城的说。

还可以啊,我新建的两个城市都有一些收入,至少保本没问题。研究比例现在降到了60%,但是绝对值高了3点,现在16点。

对了,南面那个侦察兵可以解散了,那我又可以少花一个金币...把他给忘了,马上解散,呵呵
楼主是扩展流....我一般不出法律不开分城-,-

除非缺少必要的战略资源
原帖由 WR_Z 于 2007-8-14 15:51 发表
上海造了兵营就该接着造马车,既然移民已经造完了,就岀兵把北面的小野城灭了。那地方好像位置很不错的样子!

那里是不错,但是靠战车打不下来。胜率不到3成。
感觉神谕秒君主完全浪费了,没有酒桶。金字塔出来以后君主制一点用都没有了。当然这是事后诸葛亮,谁知道金字塔能不能搞到呢?
原帖由 zerone 于 2007-8-14 16:13 发表
感觉神谕秒君主完全浪费了,没有酒桶。金字塔出来以后君主制一点用都没有了。当然这是事后诸葛亮,谁知道金字塔能不能搞到呢?

仅仅是赚些科研点数了。反正总要抢的,不能指望每次都那么大的好处。
郁闷了这么久,总算知道自己遗漏了什么了

BC725年,我国发动革命,转为议会制度!!!!!!
HOHO,我还以为你没写出来呢,原来彻底忘了。
BC725年,大灯塔在远方建成。

BC700年,阿尔忒弥斯神庙在远方建成。我的心中有一点失落。

BC625年,发生了第一个随机事件。我的国库里每回合多了一个金币。

同年,上海的移民在杀人后生产完成。开始赶赴东部海岸。上海开始生产勇士,准备替换下广州的战车,做好攻击野蛮人的前期准备。
我赞同扩张,本来以为bym会因为造奇迹耽误扩张,现在看也没耽误什么功夫。而且上海基础建设不错。如果可能的话,可以再开个城,但是周围需要有收入,不然现在科技速度有压力。
冷静了一下,移民改道向北,准备占领铜矿资源。那里显然比东面好多了...虽然浪费了一个回合,总算没有铸成大错!有点晕了...歇会吧
打久了就会晕。我的那盘现在已经晕了,打得狂烂,狂不适应标准速度。现在在硬着头皮打。
两座小野城?你发了!you are rich!