设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 长弓的逆袭----半神秒封建战报(已完成)

二哥和甘地互掐。。。。其余人对我们不爽 因为通通异教。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主很暴力....攻下一城就杀出长弓,充分体现了奴隶制度的优越性.....

回复 #102 zhl 的帖子

比饿死好多了。。。 家里还不用补兵~
昨晚半神随到了马脸JJ,也就想用Oracle秒封建,一路走来如楼主一样都挺顺,但是君主制的研究时间要20+回合(史诗速度),我首都有就一猪一金,哎,科研实在不如lz猛啊,只有大概25/回合的科研,结果还要让Oracle的建设缓一缓,没想到几回合过后,Oracle不知在什么地方落成.据我推算好像是被小铜人抢了.

个人认为最大的败笔在于没有坐上佛头,主要是马脸JJ初始科技神秘加渔业,我又不临海! ,首都一个金矿还要我花时间去研究采矿.即使我一开始直接奔冥想,也要15回合,而佛教只13回合就出现了,哎,时运不齐!只要AI当上佛头,很自然地去升祭祠了.
    另外也没有像棒子那样有理财的属性,所以要想升君主--难!好像我这把AI的Oracle在2200BC就落成了...

正在我们不知道下个目标的时候 甘地成为大黑附庸 神罗的城市除了首都以及 首都和我们之间的城市 其余都杀没人口还了 包括这个马城  纽伦堡集结兵力

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 twiston911 于 2008-12-4 20:54 发表
神谕 君主同时好
哈mm立功啦!她不是一个人,她无私的为我们清除小野,它见证了五大文明古国间战争时的友谊,哈mm今天忌日快乐!!!!
话说回来186回合算是最快的了。。。 可能就 ...

玩的是什么速度?186回合?难道是马拉松?
我的半神战报是69回合秒封建的
原帖由 bamnm85ck 于 2008-12-5 13:22 发表
昨晚半神随到了马脸JJ,也就想用Oracle秒封建,一路走来如楼主一样都挺顺,但是君主制的研究时间要20+回合(史诗速度),我首都有就一猪一金,哎,科研实在不如lz猛啊,只有大概25/回合的科研,结果还要让Oracle的建设缓一 ...

在文字好了之后 砍杀出图书馆 能把17的科研撑到30多。。。比直接研究快 至于神谕 锤子少 慢慢的造都不会比君主慢 就是要最快速度君主 极端的话可以不研究青铜。。。 神秘 冥想 文字 君主 前提是最好有几个没树的山头。。。
原帖由 dieliving 于 2008-12-5 13:24 发表

玩的是什么速度?186回合?难道是马拉松?
我的半神战报是69回合秒封建的

马拉松。。。  1700bc左右 确实需要运气~
佛教圣城建立 其实 2圣城根本没多少收入 印度教根本没传开 佛教的收入也仅仅能维持这个远离首都的圣城维护费而已 上面的城砍庙 多造几个传教士

本帖子中包含更多资源

x
看到神罗右边的一抹绿色 砍二就是你了 刚好大黑来拉我   话说二哥真潇洒。。。

本帖子中包含更多资源

x
纽伦堡人口处理完毕 扔回去

本帖子中包含更多资源

x
仔细的点了右边一看 。。。大黑- - 于是与之开边界 寻找二哥中

本帖子中包含更多资源

x
绕过大黑家走进印度 惊现大黑钉锤
二哥还是不知踪影 我们的远征军每回合可都多花钱了啊

本帖子中包含更多资源

x
继续走 我们的科研基本在货币后一直停滞。。。

本帖子中包含更多资源

x
终于发现了二哥家 另外看到了少量印度军队 查理曼居然比我早到了

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 twiston911 于 2008-12-5 13:26 发表

马拉松。。。  1700bc左右 确实需要运气~

没玩过马拉松速度
标准速度,我看了一下,69回合是BC1300左右,比你还晚啊
show一下查理曼的军队 挺争气的 不知不觉间分数已经被大黑拉得很远。。。

本帖子中包含更多资源

x
二哥只是纸老虎 底气不足 不过已经有了弩兵守城 还有投石 很奇怪大黑的钉锤部队还没过来。。。看来也是为了收印度打的酱油。。。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 twiston911 于 2008-12-5 13:26 发表

在文字好了之后 砍杀出图书馆 能把17的科研撑到30多。。。比直接研究快 至于神谕 锤子少 慢慢的造都不会比君主慢 就是要最快速度君主 极端的话可以不研究青铜。。。 神秘 冥想 文字 君主 前提是最好有几个没 ...

我首都就是山头少,一共才三个,早期那个猪和金子各占一个山头,我都没有研究畜牧,反正冲击多不缺粮,把猪那个山头也用来开矿了.但青铜还是要研究的,不然神谕锤子虽少,但没大理石,不砍树的话还是不放心.

我这把虽没秒到封建,但情形比较乐观,现在开了三座分城,国境内有铜,有铁,有马, 科技领先AI两到三个,直奔法典在,神学也被我用大预言家秒了,世界又分成三个教派,正是我用外交+军事的好时候.
回楼上 只要不遇到有些直接研究祭祀的 成功率也不低 之前用坐牛 萨拉丁都秒成功过 不过周边地区就完全取决于运气。。上次挨着二哥。。。他那兵杀的叫快。。。   理财完全没用上 因为忘了造房子