设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] CGJ老师请进,学生勇创皇帝即时战报:太祖寻找新世界

西安居然出个大间谍 要不塞给太监,这样多造几个间谍破城防也不错
我刚才看也没看点了同意苏美尔成为我的附庸,这样偶跟伪娘敌对了,因为他们的战争还没结束 同年太监也成了波斯的附庸,而偶的重兵都压到太监,大间谍也浪费拉
太监也开始研究自由主义拉 咱抓紧 死坐牛不肯换化学

回复 #103 熟悉的背影 的帖子

现在这个科研力才正常嘛。

几个问题,间谍点不集中;对城市的专家设置太放松,开了等级制就应该先找一个城市来专门培养大商,能养两个大商出来的话,自由秒炼钢是很简单的事。

另外,宝石城应该是从上面的河流引水造田,开工场增加生产力,而不是用草原来种村,因为这样种村的话,人口增长很慢。

雷格那叫牛角~

伪娘兵力不多,顺利占领被他抢走的这么多冲击平原终于回归祖国拉 大商人赚了1100大洋全力自由主义比太监快了2个回合

原帖由 CGJ213 于 2009-4-9 23:28 发表
现在这个科研力才正常嘛。

几个问题,间谍点不集中;对城市的专家设置太放松,开了等级制就应该先找一个城市来专门培养大商,能养两个大商出来的话,自由秒炼钢是很简单的事。

另外,宝石城应该是从上面的 ...

恩,偶就是不明白城市如何专业化 都在劳动
刚占领太监的1个城。印度教的势力很大,都赞同停战,这样怎么玩呀 。这局偶学到了很多东西,既然想自由秒炼钢应该直接走火药-化学,不应该去研究民族主义,城市早期缺少伟人城市,科研发展缓慢。城市开发不得要领,太多的房子缺少工场,谢谢各位老师
先把伪娘收了,跟小铜人开战,但估计也难.因为印度教太强大。或者先走神学送给伪娘,叫伪娘去造教皇宫也是一种办法
刚才又重新玩了下,自由可以秒膛线或者蒸汽机拉
图忘记贴拉
不是每个城市都建村的
终于有一天我赶上战报直播了。