设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 超大后花园之流水账式波斯神级战报

284 利用首都桑科雷养的伟人和伟人城出的什么伟人,开了第二次黄金,已经停止造兵,有这些兵对付牛头应该够了。
东线无战事,老乌龟的兵也到这边来了。
288 大军出发,准备先去拆掉右边的弗利吉亚,文化压迫太严重了。

工业值比第二名高了两百了,军事实力只排第三。前面的应该是牛头和那破轮。
291 拆掉弗利吉亚,一劳永逸
294 当时脑残了,居然想再把右边的那座城也拆掉,后来想起来又掉头往海萨布进军。
已经命令老乌龟先去进攻了,不过他那点兵差得远了。
已经开始研究坦克了。
302 远征军终于抵达目的地,准备屠城,以报两次被宣之仇。

看一下,还有五六个回合牛头就文化胜利了。
303 拆掉海萨布。
查理曼也占领了比尔卡,牛头还不肯投降。
306 不肯降,那只有再打了。
307 牛头低头了,带着法西斯主义认了我这个大哥。
310 挺乱的,大概是那破轮又向唯一的女性马脸姐宣战,马脸向我求救,于是带着小弟去当护花使者,结果穆罕默德也跑来掺和了。

马上进入信息时代了,继续上图。
城市一览,因为波斯UB药剂店的存在,城市人口清一色的12。埃科巴塔那被那破轮拆了渔船,还没有调整,所以-3

财政

内政,我们要 ,不要人身自由, 多着呢。

AI科技

军力,除了几个守城的,把步兵和加农全送给老乌龟了。

科技,其实都可以停掉了,但停了存钱也没有用。

报表,工业大幅领先,军力又排到第七了。
这出生点不坐石头山太浪费了
316 坦克火炮和军医去助阵,加快点进度。
老乌龟拿着我送的那堆兵,连下东京萨摩和图尔。
320 把萨姆松打得只剩一个兵,然后让神罗占城,我可不想还要派兵守城。
老乌龟打下来的图尔又被法国拿回去了。
红颜祸水啊,马脸姐拉我下水,却从了那破轮,两口子枪口一致对外。
原帖由 sleker 于 2009-9-15 17:33 发表
这出生点不坐石头山太浪费了

坐石头山的话,第一个工人应该是十个回合就可以了吧,主要是不喜欢第二个回合才建城,感觉很不爽。
今天还有么?
326 兵分两路,连下奥斯曼两城,穆罕默德还不肯投降。
争取今天发完。
329 再下一城,穆罕默德投降,老规矩,还城。
331 那破轮还有点兵屯在图尔,怪不得老乌龟守不住。不过现在已经没有什么能阻挡我胜利的脚步了。

牺牲四辆坦克,拿下。
336 后方的兵力不断补充上来,坦克越打越多,火炮只轰城防,所以没有消耗。
338 攻占兰斯。