设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

疯狂海图(BTS战报)

原帖由 WR_Z 于 2007-8-13 13:42 发表
帕城因为有头牛,早期的生产力和食物供给充分,人口很快到了2,准备杀岀來石碑然后造灯塔,之后渔船打渔……当然棒槌要时刻加入建造队列,小野太麻烦了,我跟它们斗争得精疲力竭了快。好消息是,不用担心没部队 ...

这个顺序搞反了吧?当然应该先造渔船!然后应该造的是工人!灯塔完全不用着急吧?
呼呼,细节问题细节问题。不过说真的,最近有人发对战的战报吗?那个才叫过瘾。PP死哪里去了。BTS刚出来那阵冒了个泡,然后又失踪了。温柔最近见到过PP吗?
不得不说,温柔的工人太少了.要是我应该出到三个工人才会再出第一个移民.上海那个牛到现在都还没有被圈养,说明这里的安排有大问题.

另外不得不说,这个疯狂野人的设定实在是太无聊了~~~感觉在扮演北宋王朝
原帖由 bym 于 2007-8-13 15:51 发表

这个顺序搞反了吧?当然应该先造渔船!然后应该造的是工人!灯塔完全不用着急吧?

呵呵,you win!
我实际上就是先岀的渔船,后岀的灯塔。第二个城工人没顺序,只要人口够杀,必定一个或者两个回合杀岀來,我是造工人狂!
原帖由 zerone 于 2007-8-13 15:54 发表
呼呼,细节问题细节问题。不过说真的,最近有人发对战的战报吗?那个才叫过瘾。PP死哪里去了。BTS刚出来那阵冒了个泡,然后又失踪了。温柔最近见到过PP吗?

现在打对战没情绪,我也一个月不打了,不清楚PP搞什么呢。群里总是那几个鸟人在玩,基本很难凑6个开33的。

求群号

群号是什么?很想加入
原帖由 bym 于 2007-8-13 16:10 发表
不得不说,温柔的工人太少了.要是我应该出到三个工人才会再出第一个移民.上海那个牛到现在都还没有被圈养,说明这里的安排有大问题.

另外不得不说,这个疯狂野人的设定实在是太无聊了~~~感觉在扮演北宋王朝

我不知道你为啥说无聊,不过设置了疯狂野人绝对比不设置要有很大麻烦的,经常打断正常建造思路。特别是在这个阶段野人的骚扰从一定角度说制约了波斯的发展,如果没有疯狂野人,这个世界实在太平静了!
你可以试试看疯狂野人开了后,是不是能让你安心发展,特别实在这个阶段。当然后面就好办了。
不知道你玩剧本地图不,介绍你个,就是ice-age的那张世界地图。你选帕卡尔二世,然后开疯狂野人,我相信,如果你玩的是皇帝以上级别,有很大几率被野人给灭了,完全不用AI动手,乎乎~~
休息,回家再干。得写工作报告了
好像从来没见过长矛小野在野外晃悠....
所以一般有马车就足够了...

还是疯狂野蛮人不一样的?
原帖由 WR_Z 于 2007-8-13 16:33 发表

我不知道你为啥说无聊,不过设置了疯狂野人绝对比不设置要有很大麻烦的,经常打断正常建造思路。特别是在这个阶段野人的骚扰从一定角度说制约了波斯的发展,如果没有疯狂野人,这个世界实在太平静了!
你可 ...

就好象我设置了不会死在野兽手里(S/L)一样...要死死在AI手里感觉也死得其所,死在野人手里算啥啊...
疯狂野人我不开,比我自己的兵都多……
我开这个图也要重新开始,不过是君主级别就算了
玩了一把NO S/L之后,感觉最大的就是,每个图都有每个图的玩法,看起来再差的图,其实都有取胜之路.应该相信电脑在生成地图时是有定规的,看起来不好的地形,在其他方面一定会有所弥补.
碰上了马厩事件,不过我估计我完不成了!真可惜啊!
BC 1590年,书写研发完毕,开始制陶的研究。
下一步我打算研究法律-美学-文学-音乐,抢大图并争取抢大意。如果音乐被抢就先Civil service然后直接奔光学。
不知道这样的路线是不是合适,我现在对科技进度还是比较有信心的,首都科技太强大了。
第四次世界排名,波斯终于上榜,大流士名列三甲,兴奋!
侦察兵报告火山脚下发现小野城市burgundian,里面三个弓箭手把守,首都转造immortal,帕城和Susa同时准备杀岀immortal。
集合3个immortal后开始进攻burgundian。很不幸,牺牲了一个,剩下两个
君主级别下随便了....这个难度基本上大多数奇迹都能拿到

3座城领土面积还是第三....ai难道被小野虐了?

BC1230年,剩下的两个immortal占领小野Burgundian城,搜刮54块。
没想到刚打下Burgundian,又出现个小野弓箭手,我的后续部队没造完呢,伤兵正在补血,小野弓箭居然杀死我城里另外一个2力immortal,心疼!
原帖由 艾诺琳 于 2007-8-13 22:32 发表
君主级别下随便了....这个难度基本上大多数奇迹都能拿到

3座城领土面积还是第三....ai难道被小野虐了?

有可能啊,完全有可能!
因为耽误了几个回合造immortal了,剩下9回合时候,首都决定杀岀大灯塔。
BC1180年,大灯塔在Persepolis落成,我怎么一点不激动,麻木了……
南面的小野继续疯狂骚扰,只好加紧更多的immortal的训练。
初期多2商路收益不大...等天文学出来了有跨洋商路了就爽了,不过这个时候灯塔快过期了,郁闷啊

我有一个城市1条商路17商业...一共5条,占了城市商业的40%多

出来就死了2马,心痛哇,呼呼