设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

RFC600德国皇帝战报

罗马完成五角大楼,最近这段时间都没啥奇迹修,无聊

稳定度重新回到安定评级,合适的政体还是挺重要的,国内损失国外补

阿拉伯独立了……这么快?才灭了多久啊……
俄罗斯勒索自由主义,叶mm是要以身相许?什么?不是啊,那你请回。
完成产业主义,德国的军力得到大幅强化!步兵升级的同时,全国一起修tank备战!

向阿拉伯宣战后发现不知道什么时候这个小样向西班牙投降了,西班牙也是小弟众多的国家……结果就成了这样……

重新占领马卡赫,我的大预言家!我的圣庙!!

完成温布利球场。
阿拉伯崩溃了都不愿意当德国的小弟,这是为啥?

占领西班牙首都马德里,仅仅调动了半数部队西班牙就挡不住了,就这样还敢袒护小弟?

对岸的不许看热闹,德国人还有很多tank需要地方发泄呢,大妈一样有人要。

占领普利茅斯和伦敦,大妈为了避难直接把首都定到北美的纽约去了……
1870年的历史胜利条件达成,离1940年虽然有点时间,但是为了维持稳定度,不能放手扩张

占领西班牙城市加德斯,看着葡萄牙真碍眼呀……总会找个时间把这颗蛀牙给拔了……

摧毁西班牙城市瓦伦西亚,这破城到处抢地皮,看了就烦。
占领英国城市曼彻斯特。

强权啊强权,波斯小弟是不会和德国翻脸的,那么与其他国家的关系就显得比较重要了~
占领西班牙首都塞维里亚,将西班牙也赶去美洲后和西班牙停战。

占领英国城市因布希尔-尼斯和利梅瑞克。
连根拔起大妈在欧洲的势力,停战~这两臭脾气的娘们一个科技都不愿意交出来,不过一个被推了4城2次首都,一个被推了5城1次首都,相信过不了多久这些科技就会变成历史了~
休息。。。。。。。。
能不能打一下rfc3000皇帝级,能不能完成第一个历史任务?我觉得好像是不可能的事情
原帖由 phone1 于 2008-2-28 15:54 发表
维护费出奇的低。

政体和通货膨胀率的原因。
原帖由 liu1979 于 2008-2-28 15:59 发表
能不能打一下rfc3000皇帝级,能不能完成第一个历史任务?我觉得好像是不可能的事情

RFC3000哪个国家?
TJ了很长时间了..................................................
召唤LZ
看到一半正高兴来着午饭都没有吃
突然没有了..
我X......
不是已经完成历史任务了么?
rfc真是不错