设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 凯尔特人神级全标准,“男人背后的女人”已完结,基于征服胜利下的....外交胜利

正太最好,伪娘最高!!!
实在没有比你还要爱恨分明了。

正好酒保的实力要加强,不过别想打酒吧女的便宜,所以伪娘的这个决议当然妙不可言

二哥的领土一下就。。。。。这打手没力气了啊。。。。
落后就要挨打,先进才有资格打人~
温故而知新,让咱看看稍早一点的科技分析,现在谁最落后谁倒霉
原帖由 dragne 于 2009-2-19 01:53 发表
二哥的领土一下就。。。。。这打手没力气了啊。。。。

力气大的的很,因为下一个目标他排不上用场,所以给个小点的地盘,让他养养兵。
俄国人又跟希腊人开打了,老一跟老二带着这么暴力的榜样,大家都看着呢,不过希腊帅哥的新部队蛮帅的...
对巴比伦的战争,因为酒保跟希腊人没通边,所以只能酒吧女自己跟酒商一起上了,话说老汉上一轮才出的膛线,现在应该空虚的很。
果然只有个来复...其实ai换装也是需要时间的 ,来复还不是投弹兵的手下的菜
当然老汉有军事科学,枪骑在武装吧,酒吧女吩咐首都出来的枪骑一律3星一乘骑
“出来就是老兵,调教过的就是不一样
啊,从来没有用过投弹兵!!
投弹克来复,被枪骑克,不过出的比来复快,而且走化学,所以工厂生产力更加高 。
咱四个城市其实只有3个城市暴兵,还有个是纯粹的金币城市,只有3个还是4锤头.
三个城市每回合可以出1.5个投弹兵,强悍的很
出来福的话,一般来说都是直接撞电脑投弹,必须出枪骑才能放心打
当然来复力量高,早出打中世纪的兵比较猛,但是...
咱本来就没有把战争定位在中世纪,所以直接冲的投弹。
电脑ai的路线就是 投弹 来复 枪骑
其实是最合理的,首先就是化学的工业力
其次研究难度也是这个顺序来的,出完投弹的,对方基本没出来复
等对方枪骑也出来了,自己的来复也好了,可以说完克之。
再次之就是对方没有出到工业时代兵种,那么走加农路线。谁都不怕
老汉钱真多,居然全部升级了,不过来复碰投弹那就是鸡蛋碰石头
蒸汽机好了,步兵路线差的科技能换就换,现在打仗,科技紧的很,顺便俄国人已经连续丢两城了,而且还没有搬回来,可不能让老大收了
正太最萌,伪娘最高!
这个世界实在没有比你还纯洁的人了!
这个投票真是太漂亮了,酒吧女作为最大的佛教主权国,一定全力支持,让希腊跟俄国不想打战的都不行

启蒙战争的防守主力是啥?来复
克来复的是啥? 投弹
咱最多的是啥?撤退50%的投弹
那老汉造那么多来复找死么
依山建城更加死上加死,山头城市也是无理的

通常说,占据山头的来复是无赖,但是对于凯尔特投弹兵来说,山头来复就是菜,居然还敢站
死吧
很好,酒商已经超越酒吧女了
荣升第一打手宝座

西大陆战局一片混乱,巴比伦,希腊,俄国,互相全部开战
那么排名第五的酒吧女对老汉的便宜是捡定了
这么喜欢依山建城,那么就是怪不得酒吧女心狠手辣了

希腊酒商也砸了老汉一个场子,老汉终于顶不住酒吧女以及其面首们的强烈攻势决定也做面首
酒吧女说,“知道乖就好,这些城市全给你吧,好好做打手这个有前途的职业吧

话说原来投弹也是很牛的存在啊
“是时候清理下后院了”
于是酒吧女全国开始造钱冲步兵
这叫做战争自然有其节奏,懂得分寸自然就水到渠成
不过,伪娘现代化步兵对投弹最多只能是20+5+2+5=32攻击
而且很多都只能打到20+5+2=27
但是酒吧女的新手投弹兵在这个圣城上即使0城防也有 12+4+6+3+4+1=30的力量噢
“就伪娘那毫无工业可言的五座海滨城市能有多大部队,咱可是很期待噢”