设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] "我是主人的主人"-若昂二世的大陆征服(完,征服)

当然是该削弱分数最高的,而且打坐牛可以很快和美国接壤收拾美国。至于山丘地皮小,晚点收拾也行。
应该打坐牛,山丘反正很弱,晚点打也没事
把炼钢放了出去,初衷是支援山丘的,换来了民主主义,军事制度,科学方法,共产主义

1280年西半球也开打了,老秦头宣了林肯,林肯拉了大黑也宣了老秦头,形势一片大好啊

现在的科技情况,下面就是步兵,火炮,基本就可以断科研暴兵了

果然又是经典的步兵海。
外交情况,就只有鸡毛男独善其身,躲在角落里发展

印加太先进了。。。。。。。
只要没核弹,有火炮之后基本都可以把电脑打下来的。

回复 #121 dragne 的帖子

我的想法和你们一样的,但是后来证明是错误的,LOAD了,因为坐牛本局变态,科技落后但军事科技不差,造兵N多,全是特别讨厌的枪骑,这玩意步兵打他都只有70%的胜率啊,迂回加农,让我惨不忍睹. 所以LOAD了改打山丘,先收了他,再合力打坐牛. 估计是要等步兵出来才开打坐牛了
原帖由 dragne 于 2009-3-26 22:37 发表
果然又是经典的步兵海。

其实俺更喜欢火炮海,双攻火炮坦克照样上
火炮打坦克还不是小菜一叠嘛~~     不过你再不断科技暴兵猛攻的话,估计后面就危险了

回复 #131 windboysunye 的帖子

现在就断还早吧,流水线还没出呢,山丘被坐牛都打的那么惨,推他很快的
特混军出征前留个纪念

亲密的好兄弟,不好意思了,打你其实是为了帮你

山丘的第一城,印度教圣城,27金,先留着,兄弟的城都还给他

第一仗就出大军,霸权终于有用武之地了.做军医了

这么富的城市也还。。。。。。。。。。。。。。
这支部队出去灭山丘没啥问题的,不过数量还是不够啊,特别是小炮,一回合打完城防,还要等下回合才能攻城,小炮不够,其实你前面应该造点抛石机,然后升级成小炮,这样数量就够了,而且开战以后,小炮很难补给。我是怕等你流水线出来了,其他AI会不会出坦克了?

回复 #138 windboysunye 的帖子

升级兵种要钱的,大商换的全升投弹了. 坐牛没那么快,其他AI就说不准了.先睡了,明天接着发..
小弟强就是你强,别小气了