设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] NOSL 神级全标准战报已完结 “查理曼的荣耀!” 支配胜利 附初始档,结束档

《人不犯我,我不犯人!——毛 太 祖》

罗马人发起对德国的侵略战争,但是这个跟帝国没有任何关系,相反教皇陛下对罗马人掌握的技术更加感兴趣

《教育者必须先受教育 ——毛 太 祖》

这是帝国第二个科学家,也是布拉格的第二个科学家,第一位已经在帝国的首都开坛授课,那么现在是帝国爆发的时刻了

《“真正的和平不应仅仅是没有紧张行为:它也应当是正义的。”  ----马丁·路德·金》

对的,帝国的正义需要伸张,神圣罗马帝国向世界宣告自己对罗德战争(不是罗德岛战争哦)不干预的主张。

《历史是人民创造的。 ——毛 太 祖》

布拉格的人民为了帝国的荣耀开始憋第三个伟人。科学家按照教皇陛下的预想,应该在教育到一半的时刻出来。

《没有调查就没有发言权 ——毛 太 祖》

所以时刻检视外国的科学技术是作为一个好的领导人必要的功课。

虽然,暂时并没有太多东西值得注意

《把别人的经验变成自己的,他的本事就大了。 ——毛 太 祖》

把日耳曼人早期探路得到的地图拿过来,那么帝国对外关系的分析就能朝着正确的方向前进。

-------------------------------------------------------------------------------
这里,咱补充下,因为没有截图,可能大家对凯撒跟德国人的战争并不是很清楚。

首先,咱城市下面有个小野城市有铁,所以很早的时候,德国人就把小野城端了,当时咱没有铜业没铁,马是刚刚连上,只能看着德国人的大部队一拥而上,然后城下了

而凯撒的宣战刚好只是为了拿下那个铁城...虽然他斧头帮过来的,但是拿下铁城的当回合升级成钉锤部队...

然后,高棉在德国跟凯撒打的时候就宣了德国... 其实这里咱忘记是在凯撒之前宣的,还是之后,这个需要回头看历史纪录。

而德国人两线作战不利,加上凯撒拿下铁城后心满意足(咱估计),所以他跟德国停战了。

所以,这张图上,德国人跟高棉人打的火热...

吐下槽
查理之所以被称为查理 曼(大帝)是因为人家外交好,帮教皇平乱
然后教皇在查理做弥撒时宣布上帝加冕查理为罗马人的皇帝
这里刚在名人堂截图,图上可以看出,罗马跟德国的战争一共不到三百年。而且是跟高棉同时宣战。
原帖由 molilanmao 于 2009-4-6 12:48 发表
吐下槽
查理之所以被称为查理 曼(大帝)是因为人家外交好,帮教皇平乱
然后教皇在查理做弥撒时宣布上帝加冕查理为罗马人的皇帝

嘛,自称教皇陛下比较爽
哈哈。看贴图直播。。。
《群众是真正的英雄 ——毛 太 祖》

因为帝国的科研速度超出预计,结果为了按期完成伟人计划,布拉格的人民饿肚子饿到死人...终于如期完成任务。

从这一刻起,作为补偿,陛下正式宣布所有的民众将不再需要参加应试教育,大家上山下地搞活经济去吧。

《生的伟大,死的光荣 ——毛 太 祖》

哥白尼,又一个伟大的科学教为了帝国的事业而捐躯,真是生的伟大,死的光荣。

这里可以看见帝国首都的冰山一角,很富饶吧

大量的士兵镇压外加双高粮,现在已经13人口了

《搞一点原子弹、氢弹、洲际导弹,我看十年完全可能 ——毛 太 祖》

搞一下自由主义,咱看10回合完全有可能。

这里想起3版的要求,每过一个时代上一张城市截图,现在刚好进启蒙,而且也刚好也记起来,所以,顺手就截图了。
首都的瓶子跟金钱很夸张吧
人口快占全部人口的40%,而科研直接是全部的70%
查理曼可不是理财的领袖噢

“强悍的政治文化商业中心当然是帝国的首都!”

维也纳跟纽伦堡各丢了一个艺术家阻止玛雅的文化... 好惨...

见证历史。
不是很喜欢这个界面,看得有点刺眼,为什么不开资源显示呢?
原帖由 KaiseR 于 2009-4-6 13:23 发表
见证历史。
不是很喜欢这个界面,看得有点刺眼,为什么不开资源显示呢?

开资源显示咱自己看的眼花...
《不知道自己的无知,乃是双倍的无知。——柏拉图》

罗马人找来皇帝勒索关键的科技,罗马人的钉锤就在帝国最接近的城市驻扎。

无知的人无畏,但是教皇陛下并不是无知的人,只能颔首同意了
赶上直播了。。。第一次赶上啊
《从容不迫的举止,比起咄咄逼人的态度,更能令人心折。——三毛》

原定的计划被罗马人打破,但是这并不能妨碍智者。

神圣罗马帝国的教皇找来亲近的兄弟并且赠与他们被那已经罗马人剽取的智慧,当然,代价还是要有的。

回复 #139 小太 的帖子

。。。。这次不是太祖是三毛了。。。很醒目啊。。