设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

BTS3.13之神级标准速度战报----东瀛风云!

关闭 [复制链接]
呵呵,写战报很累人的,有火也正常.不过说实话,看了半天也不知道该怎样讨论...没认真打过神级,总觉得太累,没必要

看到现在为止,感觉LZ的思路就是一个,先扩张,抢地盘.另外就是一定要出大间谍.随后的思路如何?总体思路呢?不知道的话确实无法讨论.就现在的局势来看,确实找不出可以乐观的地方...
一个人口转为间谍?转不了吧?
大和的第一个间谍诞生了!

注意主城人口及发展,高粮城市杀人不错。。。

两老汉都在研究货币,嗯,第一个科技就是它了。。。。。

原帖由 bym 于 2007-10-12 13:17 发表
一个人口转为间谍?转不了吧?

我专门把底下杀人的提示点出来。。。。你没仔细看吗???
原帖由 bym 于 2007-10-12 13:16 发表
呵呵,写战报很累人的,有火也正常.不过说实话,看了半天也不知道该怎样讨论...没认真打过神级,总觉得太累,没必要

看到现在为止,感觉LZ的思路就是一个,先扩张,抢地盘.另外就是一定要出大间谍.随后的思路如何?总 ...

主要是前面出长城好呢,还是扩张占铜,出兵开战。这点大家不知道如何考虑的。。。

另外,以下的思路,我都在打到一阶段,写下总结。其中都有下面的打法思路呀。。。
巴比伦老汉拉偶开战,你搞错没有,大和民族目前只有一个斧头,2棒棒。。。

你们打你们的。。。
BTS里大间谍几乎等于BUG...没想过不出长城的打法
ms ls曾经发过的两份战报都没出长城
间谍出来后,直接来到巴比伦老汉的一城市,潜伏下来,争取找到合适的时机。。

BC75,见时机成熟,下手!不错,只需要500多间谍点。。。
为了支援酒吧女反抗巴比伦老汉的战争,大和民族给酒吧女送了点钱。。。

当然代价当然有啦。。。  
昏...才潜伏两个回合就下手???五个回合才对的吧...那样有个300多点就够了
周围地形太差,开局时把RP都用完了
原帖由 lsl_lsq 于 2007-10-12 13:29 发表

主要是前面出长城好呢,还是扩张占铜,出兵开战。这点大家不知道如何考虑的。。。

另外,以下的思路,我都在打到一阶段,写下总结。其中都有下面的打法思路呀。。。

我觉得是出兵开战好,这种模式的地图电脑科技相对来说慢,直接全部推平,把出间谍的精力放在和尚身上,你这个岛这么多圣城还能缺钱吗?

这种分开的岛的模式初期我觉得不就是小地图几家吗,全部推掉,地盘够大了,然后他们的奇迹还一个都跑不掉,如果再有1-2圣城就完美了,何况你这次有3个呢.

接下来转换政体为世袭!!这会缺快乐呀!

为了加快谍报工作,大阪训练出的间谍也潜伏到了巴比伦老汉的小野城市。。

当然是先等几回合,即减小被抓得可能,也能降低消耗的间谍点数。。
要推也等武士出来吧,快了,看LZ的城,打不了持久战,甚至出兵速度都有疑问

有个问题请教,推掉吧,电脑的科技敲诈不到了。附庸吧,城里的红脸很烦人啊

怎么解决??
潜伏3回合后,开偷!

很想偷日历呀!不过,这会神罗老汉愿意交换日历,所以,还是偷了法典。。。
法典和货币出来之前去推别人很累啊,维护费太高了,搞得我每次都会在文官到火药之间落后一阵子
我看楼主的前途是“凶多吉少”。。。。

以前我也挑战过原始文明4的两块大陆,标准模式神级难度。

那一次经过无数奋战,终於在中古世纪的时候,全面压制了自己这块大陆的电脑,但是由于一直打战的关系,这块大陆的的科学和经济早就远远落后另一块大陆了,而且由于战争太多,城市根本没有好好开发,全国土地太大,维护费也高的不得了。。。

所以我在猜想楼主可能的策略是,可能是先在自己这块大陆制霸,然后在通过外交手段使另一个大陆发生内讧,而从中得利吧,。。
哎,神罗老汉狮子大张口呀!!

算了,反正都是免费科技,换了。。。
楼上再楼上的,地盘都占了一块大陆了再发展不过别人那真是无语了.