设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] RFC600 阿拉伯皇帝 历史胜利

哈哈,我是不介意SL的。。当然别严重的SL就行。。

说起来我昨天碰到个宗教随机事件,可以指出25元让法国4个城市和我国4个城市都传播伊斯兰教,结果下回合法国信伊斯兰教了。。这下我估计和周围国家肯定要开战了,可惜后来load回去又没有这个随机事件了。。

回复 #141 观察者 的帖子

好,马上来发,放心,为胜率而sl,只在打安条克时有一次,而且事后证明是不必要的。
当然当时运气确实很好,至今不解,以后重打都没这种运气。

照例,先发第一步动作。
五个骆驼走得快,先去接收耶路撒冷。
一个长弓护送一个移民去巴格达。
其他所有部队加一个移民也走向耶路撒冷。
麦加生产渔船。
两个工人分别去麦加两边建牧场。
注意:第一回合不要革命,因为不知为何,第一回合革命的话第二回合仍将处于arnachy状态,这样就浪费了一个回合。

第二回合,麦加成立伊斯兰教,sana'a加入,也生产渔船。
部队继续开向耶路撒冷,sana'a的弓手去麦加。
我们革命,革命后政体如下,分封制是为了省军费,农奴制为了农民工作效率,因为我们近期不想去非洲,奴隶制没有必要。

第三回合,接收耶鲁撒冷。
立即转犹太教,在此向cmr大鸣谢

第五个回合,我军占领安条克,摧毁一个破城,建立巴格达。
这里坦白,我sl了一下,本来第四回合我就冒进地去打安条克,死了一个骆驼,当时非常贪心,就sl了。
结果下回合运气很好,无损失打下安条克和那个破城。
当时我心中十分愧疚,暗暗发誓,如果能打下君士坦丁堡,我就把这个骆驼自杀掉!
以表示我的愧疚之情

为何转犹太教?。。。。
在耶路撒冷和安条克都造工人,巴格达则生产warrior把人口涨到四。
在tarabizun里有一个重甲骑兵,如果我军全部直扑君士坦丁堡,它必然下来威胁安条克、巴格达等城市,而且Tarabizun生产力较高,我很担心它造兵。
在者,步兵都还在路上。
因此决定先打下Tarabizun。
第八回合,我军养好伤,立即攻陷Tarabizun,令人惊喜的是,我们的低胜率骆驼撤退了,因此,又没有损失部队,运气好是无敌的~
当然,这更坚定了我自杀掉一个骆驼的决心

回复 #147 观察者 的帖子

打下君士坦丁堡至少要十几个回合,等君士坦丁堡出一个大先知又至少要6(城市暴动期间)+8回合。
也就是说在三十回合左右我们是建不了大清真寺的,也就没有圣城收入。
而耶路撒冷自带犹太圣坛。
后期造螺旋尖塔后,如果转国脚伊斯兰,会亏很多。少N多大庙
我军全员继续挺进君士坦丁堡,伤员先养伤,反正步兵走得慢。
第十四回合,我军在君士坦丁堡大门前集结,共计三个长弓两个剑士四个骆驼,城中守军还是一个长弓两个长枪。
看图里的惨烈战斗吧。牺牲全部步兵后,骆驼们轻松夺城。

回复 #150 fanes 的帖子

恩,至少每回合亏了24块钱,所以要早转伊斯兰,当然还是亏了不少钱,但是早期钱值钱些,大抵损益相当吧?cmr大说转基督教,我觉得不可行,那亏得更多,而且人为增加了第三任务的难度。

拜占庭帝国崩溃了。
下一阶段,我们的主要目标是:
1.攻占罗马,雅典和shiraz。
2.在君士坦丁出大先知。
3.尝试将俄罗斯,荷兰,维京,德国“绿化”。
我们痛下杀手,干掉了自己的一个满血的骆驼
主要是打到君士坦丁一个骆驼都没死,我心中非常不安,就我这心态不是sl的料

犹太圣坛收入才1块吧。。

回复 #155 观察者 的帖子

打下四个城就有四块了,二十个回合左右之后伊斯兰圣坛才能建成,期间有100多块的收入。不过被fanes一说,我也怀疑长远看是亏了的。
晚上再来发,现在看书去了。

原帖由 vesley1987 于 2008-7-28 17:39 发表
恩,至少每回合亏了24块钱,所以要早转伊斯兰,当然还是亏了不少钱,但是早期钱值钱些,大抵损益相当吧?cmr大说转基督教,我觉得不可行,那亏得更多,而且人为增加了第三任务的难度。

你敢开了边界再切回来么?
原帖由 vesley1987 于 2008-7-28 18:09 发表
打下四个城就有四块了,二十个回合左右之后伊斯兰圣坛才能建成,期间有100多块的收入。不过被fanes一说,我也怀疑长远看是亏了的。
晚上再来发,现在看书去了。

给我是不会专门修伊斯兰圣坛的,麦加一个标准的工业城,从开头到结束的任务只有一个,出兵出兵出兵。开始的伟人肯定是大科大商,大科点科技的战略意义就不说了,大商运到高棉,也是小2K的收入。专门出个大仙,只怕是要到八十回合以后才刚刚打平,这种投资回报率,怎么可能是正确选择。
犹太到底我觉得也没什么问题,无非是节约了一些传教士而已。切基督确实不可取。
到高棉应该不可能有2000,大商在标准速度下是不多钱的。。。1300是比较常见的数字。。
楼主这个战报不准太监!