设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 战报 一寸山河一寸血 GEM1940之抗日战争(半神)

关闭 [复制链接]
原帖由 北辰青岚 于 2008-9-15 22:47 发表
看来大势已定了~~~~还是应该挑战神级难度才能体现抗日战争的艰难

很快你就能看到日本的导弹了……神级还真有可能在攻下大陆以后,被日本本土的直升机+现代装甲逆推……

回复 #160 RP_MAN 的帖子

话说小时候我打三代太平洋战争sid级的时候真是体会到了艰难放弃了前线好几座城市,摧毁了华东华北几乎所有的道路,才守住,真是焦土抗战啊~~
可惜海军不能俘虏,要是能俘虏这可爽飞了。

回复 #143 塞爱维.W.理查德 的帖子

空军海军都能俘虏就好了
人品男好帖子,顶一个!!!
继续更新啊,别停下

回复 #146 ydk 的帖子

聽説剛才讓人関了
原帖由 ydk 于 2008-9-16 19:27 发表
继续更新啊,别停下

一会回家就更新……
讲讲西边,哈密居然被野蛮人的文化搞得连农田都没了……
忍无可忍……出兵教训了一下minor nations……
谁能告诉我这是哪个城?

南京解放后三个回合,东南方面军以很小的损失光复了青岛。
山东半岛自称为德国的租借以后就一直被外国势力给霸占着……

插楼问一下,这个mod的下载地址是?

我在civfanatics搜了一下,没搜到
溥仪这个没用的傀儡。花了那么长时间才给他日本老爸带来这么个杂牌部队
话说看了这个人的自传,再看了别人写的有关他的回忆录。这个人真是有够可悲的……
这点杂鱼当小菜了……

原帖由 Ellen·Page 于 2008-9-16 21:04 发表
插楼问一下,这个mod的下载地址是?

我在civfanatics搜了一下,没搜到

http://forums.civfanatics.com/forumdisplay.php?f=296
这里有连接
打下了一直处于独立状态的淮南……
烧掉……理由同上,这个城市的地皮几乎没有不和邻近城市重叠的……留着白白浪费维护费。

海口方面,终于从前面光复的沿海城市里面凑够了战舰,干掉了肆虐的日本混合舰队。战果:3战列舰+2航母。
南方的天空,终于看得到真正的太阳了……
可以看到,沿海的基建所存无几……

要稍微调整一下内政了……Emancipation已经是世界上流行的内政方式……
再搞农奴制,红脸压不住了……
但这样农民伯伯干活似乎慢了很多……
尝试着接触了一下日本的外交代表。这居然是小日的谈和条件
煮熟的鸭子嘴硬!
继续打!

平时很少关心外交……
但是这个消息还是雷人了……
苏联之前宣了法国。达拉第终于扛不住,投降了斯大林……
更雷人的是看看苏联有多少小弟……这个单子还没有列完……
苏联腾出手来了……北极熊下一个猎物是谁呢?

济南也光复了……
现在已经到了摧枯拉朽的地步……
真不知小日外交代表的自信来自哪里……

南北两个方面军回合与北平城外……
卢沟桥的耻辱,终于可以报了……
小日在北平还是放了一些部队的。
可是我们的大炮也很多