设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] CC_World皇帝战报(已TJ)

接下来,在我的首都,大预言家塞爱维.W.克平诞生。水滴与飞沙对捉云的战斗刚刚开始。Rory成功皈依儒教。我的移民也正奔赴捉云的方向实现进一步扩张。
更为令人期待的是,Rory对向gowang宣战很感兴趣。
究竟水飞联盟对捉云战事如何,我的进一步扩张会带来什么后果,伟人克平能创造什么奇迹,我又是否会让Rory对gowang宣战?
欲知后事如何,请看下回分解
看来TITA是要圈好地后收了拉丝了。
今天一天忙作业,估计不会有时间更新了
专心学习!

回复 #144 eaglet123 的帖子

中午休息灌水中
呃,都到中午了……
呃..顶

回复 #118 西艾薇.R.Tita 的帖子

造兵营可以防止被宣!大幅度提高军事评价!
今天花了一些时间打了几回合,由于过于匆忙,失误较多,只能将就看看了
上回讲到我谋划挑拨Rory对gowang发动战争,Rory给出的代价是神秘+美学+字母,我想了想,最终还是不舍得,于是就有了下面的事件
大预言家Kgping来到儒教圣地,准备建圣城,两家信儒,我可是满怀期待啊
儒教圣城建立,这成了我第一个大失误 过于想当然了,没有按F7看看宗教的影响力。看看下面这幅图就明白了自己的愚蠢 要是入城好处不是一点半点
原则上这篇战报是无S/L的,既然送出神秘了,不继续送下去就是白白浪费,继续送下去可能也只是填一个无底洞,感觉非常矛盾
第五分城,单纯为了圈马,也是无粮食,这局的SE基本无望了,粮食资源本来就少,还要多城共用
最终达成的交易,我读有的没学也被交易出去了,之前的白送还是未能达到我想要的效果
郁闷的事情一件接一件,正当我认为五家交战,基本能提供给我一个安定发展的环境,水滴与我同宗,邻居基本只需防住捉云的时候,水滴该信佛教了,这对我的战略是一个很大的打击。顺便感叹下拉丝传教确实不遗余力

回复 #155 西艾薇.R.Tita 的帖子

不要忘了LOLI是小黑的AI  要早打 大打 贿赂是没有出路的
又一个失误,Rory过来要我与gowang断交,gowang必然与我异宗,反目成仇是迟早的事,而Rory很有机会成为我的教友,本应干脆利落的断交。但我当时看成宣战 果断拒绝了
文学研究好,可以建大图了,唯一出大科的机会 顺便研究数学,砍树更有效率。再交代下,目前水滴是唯一有数学的人,所以交换不到。几个回合后飞沙也有货币了
看来做作业弄得眼神都不好了。