设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 神级战报!甘地的挑战(纯SE经济转锤子经济~~已完结,外交胜利)

回复 #140 myhyperion 的帖子

是啊,小野加大了种田流的难度

下次准备尝试西班牙长城偷科技,自由秒小钢炮
111111 该用户已被删除
原帖由 111111 于 2009-1-16 21:19 发表
怎么弄到城市200+工业?贴下具体的加成细节好吗。

城市用农场+工厂组合

工厂在后期非常强悍
强化科技:
工会 工厂锤子+1
化学 工厂锤子+1
等级制度 工厂锤子+1
生物学 农场食物+1,任意灌溉
国有制度 这个是核心  全部城市+10% 生产力, 工厂水车+1食物!

然后建筑物.. 初期最关键的不是锻造场,,,而是跟着教皇混,造官方宗教建筑,每个+2锤子

出流水线以后就是所有城市工厂+烟囱.. 特别是烟囱一定要,电的加成比工厂还多....不要怕城市污染 城市人口15就够

在国有制度下一个标准的15城市人口有工厂+烟囱, 土地是农场+工厂..,一定会有200+锤子的
请看这个城市
399锤子
而且没有国家奇迹:大工厂
这个城市是英雄史诗和西点军校..
现在有点后悔了,因该早大工厂...然后锤子不可想象

你想冲科技的时候就直接让这种城市全部用锤子敲科技
很灵活..如果我所有城市全部敲经济,那么在收支平衡的情况下直接2300+瓶子

暴兵的时候可以非常快的组织大部队
冲关键科技的时候就敲锤子

这个就是SE经济转锤子经济

处女贴送楼主,赞一个,你的战报我都看了,看出楼主很喜欢动脑筋,打法不拘一格,支持一下!!
非常值得学习
锤子王出来了,霸王龙啊,还是农民信徒出生呢。
佩服,神级高手啊,SL用的极少了。
十分佩服。自己也打次,但难度我要降点。

回复 #99 stevevai 的帖子

荷蘭搶得很快............