设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] NOSL 神级全标准战报已完结 “查理曼的荣耀!” 支配胜利 附初始档,结束档

《你要宣扬你的一切,不必用你的语言,要用你的本来面目。——卢梭》

罗马人的本来面目是啥?强横,野蛮,不讲道理的城管~

那么,给教皇陛下去办点实事吧,拿上你们的俸禄离咱远点

原帖由 xiaofendi 于 2009-4-6 14:37 发表
。。。。这次不是太祖是三毛了。。。很醒目啊。。

这个是作家三毛~:~
《智者从他的敌人那儿学到知识。——阿里斯托芬》

这学到的知识很不错,美学---目标文献,建筑---目标工程

下一轮换到文献跟封建,这样中古科技该拿的也差不多了。

《爱国主义是流氓的最后庇护所。  ——卢梭 》

在罗马流氓开始大肆烧毁荷兰人家园的时候,神圣罗马帝国顺利的完成自由的向往。

AD 560---自由点民族主义,教皇陛下有大理石,所以民族出来的越早越好,越早越强。

《世界上没有便宜的事,谁想占便宜谁就会吃亏。   ——徐特立》

高棉人很贪心,被荷兰人拉入战场,转眼又为造纸付出了所有的军费。

《夺取全国胜利这只是万里长征走完了第一步.  ——毛 太 祖》

夺取自由的胜利只是神罗未来国策的第一步,之前为了抢自由而不能转体制,

现在是时候转和平制度为信仰控制了,虽然也会影响到泰姬陵的建设

但是,信仰控制带来的建筑加成将会弥补这一点。

《世间最美好的东西,莫过于有几个头脑和心地都很正直的严正的朋友。   ——爱因斯坦 》

作为帝国热情的朋友,在关键的时刻放出关键的科技,教皇陛下感谢你们

《不是东风压倒西风,就是西风压倒东风 ——毛 太 祖》
所以在维持罗马跟荷兰人平衡方面,教皇陛下要做的努力还是很多的。
罗马人有的军事科技,荷兰人也不能少,这样战争才能持久向着教皇预期的方向前进。

《敌人一天天烂下去,我们一天天好起来 ——毛 太 祖》

公元700年,火药划时代的出现在神圣罗马帝国,这具有划时代的影响,因为帝国并无铜,也无铁...

所以,教皇把希望寄托在火枪军团的身上。

这下舒服咯。。。前期总算可以摆脱军事尴尬的困境了
不过小太这图还真是牛啊。。。除了一马一象什么军事资源都没其他的一大堆。。
原帖由 xiaofendi 于 2009-4-6 15:39 发表
不过小太这图还真是牛啊。。。除了一马一象什么军事资源都没其他的一大堆。。

本来应该算有铁的,全是小野城害得...
看来我失言了,哈哈
原帖由 marsstrong 于 2009-4-6 15:53 发表
看来我失言了,哈哈

原帖由 marsstrong 于 2009-4-5 13:39 发表
邻居全是疯狗哈哈哈
周围多半无铜铁

还好第一句不是。
小太快发啊,反正最后赢了不是么
嘛,下面是高潮部分,当然等观众多点才发比较好
《罗斯福将会使美国参加二战 ——毛 太 祖》

腓特烈将会使玛雅人参加一战,这是为了划分世界政治界限的必然结果。

只有这样,德国人才会坚定的跟帝国一起走下去。
而事实上,玛雅人跟帝国并无开边,所以教皇陛下指望着德国部队帮忙清理眼中钉

“北面的玛雅城太可恶了

另外一方面,首都的泰姬陵顺利建工,伟大的黄金时代降临了。

《贪婪者总是一贫如洗。 -----克劳德兰纳新》

没错,教皇陛下现在很穷,所以整了个法子让玛雅人把自己的军费掏了出来

《没有钱是悲哀的事,但是金钱过剩则更加悲哀。   ——托尔斯泰》

那么~~~~~~~~~~~~~~

“请让咱成为全世界最悲哀的人吧~~~~”

神圣罗马帝国的皇帝从外交桌走出来后,站在屋顶大喊

--------------

印刷速加速首都的农舍科研能力,

而银行是通往可更换部件的前提。

光学那时无所谓的...

至于钱嘛

请用他砸死咱吧

发现打了补丁以后太监的脸很恐怖