设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创]

第二防线最好设在德里的右上,那里只有一格的宽度。
原帖由 巴人承均 于 2009-8-24 13:20 发表
没有测试过,测试这种事情太难了。

那就信我一次吧,用长枪对抗胸甲,饿死人也要保证生产力和科研,
灭高丽以后后撤,放弃西安和莫斯科,放弃平壤和汉城,再黄河沿岸与蒙古暂时保持拉锯,当然战场要选在自己境内,趁早打开南边的局面吧。

635回合,1480年,被迫签订城下之盟,南线不是重点,他虽然要城来议和,可是给点钱足够了。

嬴政:为什么要议和?看我诸葛弩打下那弹丸之地。
某人:我方南线处于劣势呀!不赔款损失更大,当年不是和德国也议了和吗?

回复 #276 mgh1000 的帖子

水稻右边吧!以前那儿有座城的,这个时候西班牙军队已经冲进来了,来不及了。
LZ很艰难啊,努力不要TJ哦,我去开巨大世界地图了
639回合,1488年,千里挺进大别山,军医带着一支小分队奇袭了别失八里,你叫我别失,我就别失,当然还是要失的,这只是一个象征意义,这一次反攻了蒙古。如果那支小分队不撤回来,就要全军覆没了。现在不攻打高丽的城市,反正也守不下来。有了来复之后,就可以灭掉高丽了,然后在哈拉和林附近打游击战,那儿多山,蒙古骑兵没有优势,至少迂回没有了,而且来复还可以享受山地加成。

640回合,1490年,转投了阵营,目前看样子美国方不占优势啊,所以宣了葡萄牙,现在很难说到底是谁是谁这一方了,除了蒙古及其附庸国,包括德国在内的国家都和我关系上升了。大汗现在在研究教育学真是一个败笔,不过城市出兵没有败笔,看到我没有克制的力量就全力爆胸甲骑兵。

同年,作为转投阵营的代价,给荷兰送了一铁。让人疑惑的是为什么第一项无法选。

640回合,1490年,我也不知道该怎么说呢?是大汗脑子进水了还是高丽无奈了,在我大军环伺的情况下,高丽军队居然往别失八里方向赶去,以为我不敢灭他么?现在虽然不想灭他,但禁不足无损伤敌的诱惑,还是两处动手拿下了高丽,后来又证明这不是一个好的想法,因为军队被分割了

642回合,1494年,感慨铁木真在美洲势力大幅削弱,玛雅独立。这也不是什么新鲜事了,最主要的还是一个可爱的大工的诞生,广州可是养了6个伟人,出现莱特的几率只有16.7%,可还是出了,这坚定了我先铁路而非先生产流水线的决心。

646回合,1502年,想和平要回孟买,可惜失败了,关系也不在乎减那么一点点,这个世界太疯狂,同一宗教下也可以打得昏天黑地。西班牙则好欺负的多,圣城德里一下子就要回来了。

同年,爆发革命,革为代议制度,上海失去后,就一直是专制制度,搞得天天市民庆祝:“我们热爱酋长日”,多不爽的。现在战争形势好转,也不争那几个兵,科研这么慢,用上代议制度也好一点,至少蒸汽机用不着97个回合了。

654回合,1518年,麦哲伦远渡重洋,为帝国带来了7500金。这十几年没有大的战役,都是在蒙古国境内打游击战,在山地用加农炮轰了之后,诸葛弩再痛击胸甲骑兵。此外,军医带着一直小分队把蒙古右边那一带的城收了,也算积累点胜利点数,迫使蒙古投降。

656回合,1522年,哈拉和林,周围多山,又有三个军事理论家入城,显然是一个好的专业兵城,只是科学院建在这个就太浪费了,打下这个城损伤惨重,只是敌方更惨重,所以还是赚了。

657回合,1524年,又一批军费,怎么觉得大阪出伟人比养了6个伟人还有民族史诗的广州还出的勤。哦,原来大阪有大图,还有2个水产1个猪,养的伟人也是不少。

657回合,1524年,除孟买外故土皆以收回,西安无法烧毁,但是这个城是可以的,显然烧掉。蒙古在本土只有1个城从未被攻占过了,那就是圣彼得堡,蒙古已经无马了,只好龟缩起来,用长弓守城,那一点残余的骑兵却被困在海岛上,无法动弹。
蒙古已经众叛亲离了,神罗等等业已独立而且愿意投降,只有苏美尔追随了他,也在龟缩着。

674回合,1558年,又有8100金充当了军费,真是不错的说。现在兵力有点紧张,攻得下城池,但是守不住,决定在等10回合又有一批新兵再来打蒙古,现在先用乌鲁克的兀鹫战士打打酱油。

677回合,1544年,欧洲已经乱成一片了,美国已经退出,两边都帮,原先的盟友凯尔特和希腊也打成了一团,凯尔特节节败退,连圣城也被夺了。顺便说一下迦太基的归属,大约有一半的领地被西班牙夺取,于是他就向希腊投降了。没想到不久之后西班牙也投降了希腊。

677回合,1564年,一只小分队拿下乌鲁克,苏美尔迁都西安,不想逼得太紧了,等他自生自灭吧!从现在局势可以判断出,在大陆的上的最大敌人已经不是蒙古了,而是神圣罗马。

684回合,1578年,在神罗帮助下,蒙古发动了灭亡前的最后一次反攻,居然大获全胜,蒙古有倒向神罗的危险。而此时莱特则跑到了上海,建立了联合矿业公司,这个公司赚钱倒是其次,关键是能让帝国的工业能力震惊世界。