设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 小巧精致的郁金香花园种田记——神级荷兰盘古战报

关闭 [复制链接]
自佐大极地风暴以降,暴铺流风行天下,一时无两。间或有sucw大之战争流点缀其中。然我中华有千年古训:夫农,天下之本。故有此坑种田战报。

主要战略思路为:
单城出长城开局,铺3-4城,建立一个小巧精致的“国家”,精耕细作种田冲科技。以CE、SE结合,辅以神偷大间谍,在启蒙时代将达到最大化的科技优势。以划时代的兵种优势扩张,最后的目标仍是征服胜利。

“小巧”的好处是科技起步快,劣势是后劲不足。与暴铺开局相比,出膛线可早30回合,而出坦克将晚100回合(如果无扩张的话)。四城CE的科技能力一般400烧瓶封顶,大约1000AD就可以达到,而此后再难有突破。

本战术曾经在半神级试验成功过多次,不过当时用的是伊丽莎白,CE+SE混合相当爽。但现在用威廉·奥兰治的话,SE效果将大打折扣。计划自由之前只能出3个伟人,1间谍,1大科建学院,1大科加速教育。至于为什么要选威廉·奥兰治嘛………我承认是为了头像
猥琐男 我好喜欢.
猥琐男近照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
期待,荷蘭早期還是很不錯的.
看看結局會是和平的還是核平的
加油!!!期待能学到新的战略战术
这个是遇见所有AI后截的。
标准大小,标准速度,标准AI。五关(关WB、TB、小野、蘑菇、随机事件)。

胜利方式:仅开征服、外交和时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图片用flickr.cn的吧。上次我试过可以
百度看不了。

顶一下,该图片仅限百度用户交流使用。。。。
原帖由 8ha8ha 于 2008-5-4 18:03 发表
看看結局會是和平的還是核平的

绝不核平
城少的话 最初的扩张果然还是要靠捡便宜?..
晕。。为什么我自己可以看见……

回复 #12 Eager 的帖子

确实看不到图,Eager总不至于让我们每幅图都复制地址粘到新窗口看吧?
猥琐老爷爷终于用上猥琐老爷爷了。
什么时候人品男发个人品男的?

回复 #12 Eager 的帖子

那是因为你已经登陆过baidu?
大家能看见3L和7L的图吗?
原帖由 fuqiang99 于 2008-5-4 18:30 发表
那是因为你已经登陆过baidu?

有可能。。。。但是我已经换过IP了。
难道是传说中的长期cookie?
果然..刚才复制地址打开过..清除缓存就看不到了
图片一张也无 难得的种田战报阿